Войти Регистрация
Комментировать

Девочки, расскажите мне поподробней про пастраму из грудки индейки! Сначала замочить в соленой воде на 2 часа. А потом чем натирать? Есть паприка, мед, горчица обычная, лимонный сок, олив масло, соль, перец черный,чеснок. И сколько чего брать на один кг грудки? Запекать на макс температуре с вентилятором или без? Сколько запекать и сколько потом держать (на какой температуре)?

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Вчера в супере купила, даже не знаю зачем. Знаю что это в супы добавляют но суп варить не хочу.

Напиши те пожалуйста названия этого, и рецепт если есть какой то

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать

Девочки,может кто знает...В России есть сыр Маскапоне для кремов,для тортов используют.Есть ли такой в Израиле или что то подобное.Спасибо.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Хочу рецепт ))) поделитесь

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Теста для пельменей на воде и печенек каких нибудь простых ))) Выручайте ))

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

надежный рецепт простого шоколадного торта(пирога),который с глазурью.....


Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Девочки, кто делает суфганиот к Хануке? Какие у кого есть рецепты?

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Всем привет!

требуется помощь!

итак имеется куча различных овощей и разные сыры, гвина левана, сливки (ждали гостей, но мои дети выдали температуру накануне и все отменилось )

в среду намечаются еще гости, но многие продукты мне кажется не доживут, поэтому решила наделать кишей с разными начинками и заморозить их.

а теперь внимание вопрос!

нормально ли заморозится начинка: яица+гвина левана/котедж+фета/булгарит+овощи(перцы/баклажаны/цуккини)?

я так понимаю что с тестом: мука+масло+соль+вода, ничего не случится после разморозки.

а вот начинка останется в живых?

Заранее спасибо!!!

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Девочки, закидайте меня рецептами из индейки. Что вы готовите,как и из каких частей этой птЫцЫ?


Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девочки, а что можно готовить с тхиной, что б без мяса и яиц (я вегетарианка), помимо хумуса и фалафеля?

В стране недавно, попробовали - мне кажется, что у нее очень интересный вкус, но никак не могу понять где и как ее можно использовать... понятно, что в соусах... но мне кажется, что интересно будет и с овощами... но не приложу ума с какими и как лучше готовить... а может и еще с чем-то о чем я даже не догадываюсь...

Рассказавшим, что и как готовить, очень благодарна))

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Девочки, к нам завтра на ужин приедет семья Глебкиной девочки.

Подскажите, что бы такого приготовить на стол? Чтоб это точно понравилось израильтянам НЕ русского происхождения? Антон предлагает накормить "русской едой", а я что-то не хочу...

А! там мама - мароканка, так она решила приготовить курочку, как-то по особенному! (она очень хорошо готовит). Все остальное на мне.

заранее благодарю!

Посмотреть 44 комментария

Комментировать
Комментировать

Девочки, как вы делаете птитим?

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Его запаривать надо или варить?

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Как сделать фалафель?

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать