Войти Регистрация

Кто что знает о нем? Может кто то дажетам учился? плюсы минусы особенности интересуют

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

не могу вставить фото, глюк какой то...

где это находится? вот ихняя карта http://etgarnet.co.il/Contact

это далеко от таханы мерказит? на каком автобусе туда можно доехать?

Раньше они были в каньён ха нэгев. 3 года назад я у них курс заканчивала.

Может кто знает где ещё в беер шеве можно пойти на курс аналат хешбонот?

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

еду в тель авив к 5 часам. на курс повара :) послушать, что расскажут :)

ульпан закрыли, но сказали, что я буду сдавать экзамен в ноябре

не знаю, как я буду 2 раза в неделю в телик ездить.... но, наверное, надо

МЛИИИИИН!!!! у мисрад клиты нет денег на оплату курсов! и неизвестно, когда и будут ли!!!

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Девочки, милые! Это выражение так часто мелькает в ваших комментариях/постах. Вас не коробит? Или, может, используете его по незнанию...
Эта фраза "красовалась" над воротами Бухенвальда.

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

Я вчера получила диплом турагента!!!!!!!!!!!!! Во время беременности успела закончить курс от Caspi college. После праздников меня ждет стажировка в Caspi (очень надеюсь, что доча позволит), ну а потом планирую найти какой-то фриланс, вот....Честно, я б прям счас бы работать начала, но вряд ли моя козявочка разрешит))))

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать

где у нас на медсестер учат с присвоением степени?

image

Посмотреть 48 комментариев

Комментировать

вчера была там первый раз.

ну.. по уровню знаний мне там можно еще месяца 3 не появляться, но я буду. все-таки практика. какая никакая.

идти он будет аж до конца февраля. буду узнавать, можно ли будет досрочно сдать экзамен, так как у меня ГОСы и диплом в россии.

темп у них очень медленный. учительница, вернее то, как она преподает мне не понравилась. что-то говорит, а потом спрашивает: "эх зе бе русит? вэ бэ сфарадит?"

главное, у меня есть схема обучения- это самое то- буду учить дома

хотела перейти на дневной, он заканчивается через 3 месяца, но... метапелет которую мы нашли раньше уже не работает по причине здоровья, а искать судорожно другую... нет времени, ибо на дневном нельзя пропускать ни дня. а еве как минимум неделю надо привыкать. да и по деньгам накладно- тыщи 2 в месяц.

короче, буду ходить медленно, но уверенно.........

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

была я там. не знаю зачем... нового ничего он мне не сказал. все так и есть. почти. нруппа набирается примерно раз в год-полгода. 8 мес занятия, 2 раза в неделю по 3-4 часа. фото и видео съемка, обработка фото и видео.

курс в БЕЕР ШЕВЕ, я звонила в камеру абскура (узнала номер по 144), и мне сказали, что ДА, есть курсы в беер7... дают диплом и бумажку какую-то на открытия эсека. курс оплачивает мисрад клита или я сама. стоит 9 тыщ. почти 10.
но я все равно туда не иду. по крайней мере ПОКА...

просидела млин, 2 часа (у него там гневная мороканка сидела, доставучая пипец) и ничего не узнала интересного.. зачем было меня звать?...

зы. с трудоустройством они лишь помогают (дают реккомендации, советуют). и , сказал, что если развиваться в этом направлении, то надо дергать из беер7...... млиииин. я понимаю, и очень хочу... но нет у нас сейчас такой возможности :((((((((((((((((((((((

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

קורס צילום והפקה

вот они мне сейчас звонили... мой препод по курсам дал им мой номер (я не просила) и сказал, что я могу быть заинтересована...

конечно, расхвалили себя, сказали, что они самая больгая и лучшая контора в арец израэль, записали меня на завтра на "поговорить"... сказали, что с дипломом, с трудоустройством... длится 8 месяцев, 4 раза в неделю... стоит 9 тыщ.

я, может, и хотела бы... но не в этом году. да и как-то странно, чего это они сами звонят, у них что, нруппа не набирается?...

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

вчера первый раз была на курсах (фото)... очень интересно, и очень непонятно.... язык простой, просто говорит он быстро и много. а я как дауненок сижу и не могу въехать. и только начну понимать, что-то отвлечет, потом минут 15 сижу только привыкаю.... сложно мне очень, млин. может потом легче будет? поняла процентов ну 30 максимум. остальное догадывалась (слава богу я хоть чуток об этом знаю)

всего 12 занятий по 2-3 часа. ева будет с женей гулять там это время.

дееевочки, как там КРАСИВО! напоминает оксфорд :) (по фоткам) там травка зеденая, деревца, скульптуры, ступеньки, фонарики :) студенты валяются на травке чего-то учат. мы теперь там будем просто гулять, так как вход свободный и открыт он 24 часа в сутки!

а еще мне понравилась атмосфера обучения. очень сильно от российской отличается. более домашняя, приятная. нет никаких понтов, преподаватель "милый", все студенты доброжелательные, готовые помочь. в группе всего 3 израильтянина, 2 русских (включая меня), а остальные американцы, французы и англичане.

хочу, чтоб у меня все получилось!!

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать