Войти Регистрация
дневник читателя
Сообщество для обсуждения детских книг, авторов, иллюстраций, изданий. Списки книг для детей разных возрастов и рекомендации к чтению.
22465 участников, 51315 вопросов

Добрый день. Давно читаю здесь дневники чтения, многое взяла себе на заметку. Решилась написать немного о чтении дочки. Так получилось, что всю весну мы просидели дома... Сначала дочка заболела, потом карантин. В итоге времени было много и прочитала Маруся много книг.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Добрый день. Получили мы список книг на лето. И первым делом стала я смотреть, что есть в нашей библиотеке. Оказалось, очень мало. Дело поправимое - Лабиринт и WB мне в помощь. И вперёд, к увлекательному и познавательному чтению. Читаем что-то по списку(то, что нравится) и то, что самому хочется (не по списку). Я тоже принимаю активное участие в чтении. Потом вместе с Димой обсуждаем, делимся впечатлениями. Параллельно ведем читательский дневник. Вот, за 2 недели прочли:

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Комментировать

Сын читал не каждый день (как обычно во время учёбы), а когда хотелось, поэтому и случайных книжек не было. В стопке почти все:

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Комментировать

Всем привет!!! В условиях карантина занялась образованием сына, в этом году в первый класс идти как никак. Обычно выполняли только задания от воспитателей и логопеда из садика. Этим и ограничивались. А тут уйма времени!

Сын любит слушать книги, когда сам...

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Всем привет! Покажу, что мы читаем с дочкой, ну как читаем, когда мне удается ее поймать, отвлечь от бэтмена, мечей, машинок...Куклы? Не, не слышали...платья? Не..не смешите меня...слушает книги не каждый день, исключительно по настроению...вот, то у нас в ходу.


Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

В мае читали много. И я, и дети. Наконец то тепло. Читаем на улице, и дома перед сном.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать
Комментировать

Постепенное завершение дистанционного обучения и неполная рабочая нагрузка (2 рабочих дня в неделю - ха!) дали свои результаты. Когда собрала в кучку всё прочитанное, сама не поверила, что всё это произошло в мае))


Читать далее →

Посмотреть 72 комментария

Комментировать