Войти Регистрация

Где купить недорогие книги в Санкт- Петербурге. Ответ можно найти на Киндербурге, мы с детьми обожаем читать, надеюсь данная информация будет Вам полезна.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Мне всегда хотелось узнать побольше о рыцарях Круглого стола и о знаменитом Ланселоте

( в голове всегда непроизвольно всплывает фильм, где Ланселота играет Ричард Гир, а короля Артура - Шон Коннери). И вот под воздействием этих желаний и оправдывая себя тем, что у меня растёт сын (будущий рыцарь - а как же не больше, не меньше ) я приобрела себе ))) в подарок на день рождение эту книгу.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Это история про маленького мышонка по имени Мышук, который жил в стенах школы и очень хотел научиться читать.



Читать далее →

Комментировать

Вот честно признаюсь - не припомню я , что в детстве вообще читала Питера Пэна, а оказалось зря..

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Не подумайте, что я опоздала с рецензией на книгу судя по её названию, ведь это весенняя (да-да она оказывается весенняя, а не зимняя как я думала ) сказка Островского.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Нельзя просто так взять и написать отзыв на одну из книг МКСИ. Определённо. На данный момент в моей скромной библиотеке насчитывается всего пять книг этой серии, но даже в таком количестве они умудряются сводить меня с ума. Обложили со всех сторон, толкаются, лезут без очереди и дёргают за юбку: Напиши обо мне! Нет, обо мне! Счастливый принц с его призывным взглядом и нестерпимой тоской, готичный Питер Пэн цвета ягод и воронова крыла, Андерсен с надрывным романтизмом и детскими воспоминаниями, Гримм с настоящим древним волшебством. И она. Ундина..

... с памятного дня,
Когда заметил я недаром
Твой чудный свет в преданье старом,
О, как ты пела для меня.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать
Комментировать

Оливер и Пэтч и Фантастический слон. Едем в Африку! очень похожи по сюжету. Мальчик, девочка, а посередине друг-питомец, которого надо "поделить".


Читать далее →

Комментировать