Войти Регистрация


Очень люблю издательство МИФ. Что ни книга, то сокровище! В каждой новинке - свои оригинальные изюминки!

Сегодня я познакомлю вас с новым жильцом нашей библиотеки, новой книгой Элис Мелвин "За покупками".

Читать далее →

Комментировать

Мы открыли специальную группу "Мамина экспертиза от Росмэн", чтобы иметь возможность советоваться с вами по нашим книжным делам. Да-да! Теперь у вас есть реальная возможность определять судьбу книг. 📚

Цель нашей новой группы - узнать, насколько для вас будут интересны наши новинки и те книги, которые мы только-только планируем выпускать. Нам важно, чтобы вы принимали участие в обсуждениях вместе с нами!

Это уникальная возможность повлиять на решение о выпуске новинок , высказать свое мнение об оформлении книг, а так же повлиять на то, как будет выглядеть ваша книжная полка в будущем!

Обращаем внимание, что группа ЗАКРЫТАЯ🔐, так как в ней мы будем делиться большими секретами и грандиозными планами.

🔑 Подать заявку в группу "Мамина экспертиза от Росмэн" можно по этой ссылке:
https://vk.com/mam_expert

Кстати, наиболее активным мы будем высылать книги на обзоры! Это реальная возможность получить книгу ПЕРВЫМ и составить о ней свое экспертное мнение, к которому обязательно прислушаются.

ИТАК, ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ НОВУЮ ГРУППУ - https://vk.com/mam_expert

Читать далее →

Комментировать

Не один раз, читая книгу, я подумала: «Как хорошо, что у меня девочка!» Нет, вы не подумайте: я люблю мальчиков, я - за мальчиков, в детстве я даже хотела быть мальчиком и была почти уверена, что у меня родится мальчик, но всё же.. с девочкой как-то спокойнее. При этом сама я была девочкой отнюдь не спокойной. И тем не менее мне не приходило в голову:

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Азбука. Живые буквы



Приехала к нам очаровательная новинка от издательства «Манн, Иванов и Фербер».
Азбука живые буквы, разработанная педагогом и психологом с многолетним стажем Юлией Таракановой. В удобной коробочке (она действительно удобная и предназначена для хранения, а не как любят некоторые производители сделать огромную полупустую коробку) я получила рекомендации автора и 66 развивающих карточек-пазлов. Размеры пособия очень понравились, удобно взять с собой в отпуск\поиграть в машине или транспорте.

Читать далее →

Комментировать

Мой ребенок очень любит мультфильм "Маша и Медведь" и поэтому,когда я увидела данную книгу в подарках от Лабиринта,я её решила конечно же заказать.

И не зря,мой ребенок остался просто в восторге.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

♥Космос

Автор: Костюков Дмитрий, Сурова Зина
Художник: Сурова Зина
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.
ISBN: 978-5-00100-025-9




Читать далее →

Комментировать

Добрый день!

Отзыв на прочитанное оставляю первый раз.

Понимаю, конечно, что эти книги периодически появляются в сообществе, но для меня это только плюс. Когда выбираешь и изучаешь книгу, готовишься к её он-лайн покупке, важно со всех сторон её рассмотреть. Больше мнений - осознанней выбор)))

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Приобрели эту книгу довольно давно, но вот прочитали только сейчас. Как и ожидалось остались сильно довольны сим фактом!

Кентервильское привидение.

1

До этого счастливого момента мы смотрели замечательный и любимый нами всеми мультфильм. Кстати по этой причине была куплена книжечка с иллюстрациями Максима Митрофанова. Очень уж нам нравился внешний вид старика-призрака. И именно с этого произведения Оскара Уайльда мы и начали читать книгу. А затем втянулись и прочитали всё остальное буквально за пару-тройку часов).

Читать далее →

Комментировать

Я бы так не смог
Очень любим стихи Станислава Востокова. Недавно в нашей домашней библиотеке поселился новый сборник Востокова "Я бы так не смог" от издательства Манн, Иванов и Фербер .



В первый же день книга полюбилась всему нашему семейству и каждый нашел для себя что-то интересное. Это удивительный сборник, так как в нем собраны стихотворения разных периодов творчества автора. Одному из ранних стихотворений этого сборника почти двадцать лет, а самому "свеженькому" - почти два года.

Читать далее →

Комментировать
Комментировать