Войти Регистрация
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23026 участников, 101417 вопросов

Доброе время суток, возможно уже были такие вопросы.

Хочу сделать сама тортик на детский день рождения, и тут вопрос, какой крем лучше всего сделать под мастику?именно чтоб он был гладкий и мастика хорошо легла и не таяла?

Спасибо!

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста! Хочу испечь тортик, себе, на 8 марта)))

Бисквит на 123, крем для коржей такой:

Горький шоколад - 150 г.,
Молочный шоколад - 100 г.,
Сливки 35% - 100 мл.,
Сыр Маскарпоне - 250 г.

И попробовать выровнять кремом чиз: масло 100г, сыр 300 г, пудра 60г.

Форма 20 см.

Этого крема будет не слишком много? Коржей наверное будет 3-4...

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Всем доброго времени суток! Хочу сделать торт собаку дочке на день рождения! Это будет первый торт с украшением в моей жизни, не знаю с чего-то вдруг, я решила себя в этом попробовать )

Торт будет с прослойкой крема ганаш и покрыт тем же кремом, украшен будет белково заварным кремом, так вот вопрос: можно ли украситься торт за сутки до д.р.? Имели да , то как хранить?

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Чем можно выровнять торт под крем Чиз? Масло+ сгущенка подойдет?

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Поделюсь с вами сегодня рецептом еще одного декора для тортов. Этот декор - бисквитный мох. На вкус он специфический, но внешний вид - очень даже.
Его можно делать с помощью сифона, но мы с вами как всегда обойдемся подручными средствами

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусного творожного крема, торт будет с коржами МД, с мастикой, детский.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Девочки, написала большую статью, посвящённую крему для малазийских цветов. Рецепты, секреты, пошаговые фото. Всё - на своём опыте. На истину не претендую, но мне нравится. Делюсь!

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

Комментировать

Какие?

Для бисквитов?

Медовиков?

Шоколадных тортов?


Я пока использовала заварной для медовика. Крем-сыр, знаю его очень любят кондитеры, потому что он хорошо держит форму.

Швейцарская меренга тоже хорошо, но жирновато с маслом получается.

И редко встречаю крем с маскарпоне. Он у меня не совсем получился, потому что я сначала взбила сливки, а потом добавила маскарпоне с пудрой, а надо было наоборот. Пробовала этот крем с медовиком, получилось очень нежный торт.

Вопрос почему все таки не так часто используют этот крем? Мало хранится, дорого или что?

Буду признательна, если поделитесь своимопытом


Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Девочки, привет, нашла в интернете такой рецепт крема, кто пробовал? Скажите, он реально густой и форму держит?

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Знаю, что этот вопрос поднимался много раз. Ну ни чего так и не нашла конкретного. Какой крем белоснежный можно использовать для выравнивания торта? Делаю масляную швейцарскую меренгу. Но.... она у меня получается немного бежевого цвета. А мне хочется получить белоснежный. Белым украшать такой торт невозможно, сразу видна разница. Девочки помогите советом!!! Фото под срезом(

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Подскажите рецепт ягодного мусса для торта проверенного.Хочу сделать себе на ДР торт с профитролями и муссом.Первый раз готовить буду.Очень прошу подробно написать,ставить в холодильник между приготовлением или нет,сколько желатина и воды.Все подробно.Спасибо Вам большое,кто откликнется.Если получится покажу здесь.)

Комментировать

Дд. Планирую торт с подтеками ( зеркальная глазурь цветная). И хочу торт покрыть крем чиз ом. Как его лучше сделать? На масле или сливках? Будет молочная девочка внутри.

Те кто делает такие тортики - подскажите плиз.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

девочки здравствуйте!

подскажите пожалуйста !!!

торт поедет в поезде 7часов. какой лучше торт, начинку ...кроме сникерс.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Не знаю как написать лично, заметила в вашем сообществе ошибку в заголовке категории "Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты)", правильно должно быть "Кремы".

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Девочки, обнаружила интересную вещь. При взбивании швейцарской масляной меренги добавляла краситель. Цвет получился бледненький. Потом крем взбивала в блендере и обнаружила, что после блендера цвет стал намного интенсивнее. На фото видно разницу, когда я со дна крем перемешала после первого взбивания.

Теперь чтобы поменьше химии класть в крем для детского торта взбиваю каждый раз его блендером. Может кому-то пригодится ;-)

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

Комментировать