Войти Регистрация
Рецепты тортов
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23070 участников, 101667 вопросов
Комментировать
Комментировать
Комментировать

часто смотрю какую красоту тут делают умельцы)))

в пятницу мы идем на свадьбу и по местной традиции невеста попросила подруг принести торты. у меня возникла идея сделать два круглых торта и как кольца их соединить. встал вопрос какие торты выбрать? ...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом капкейков.

Из этого же рецепта можно готовить торты. Рецепт под катом.


Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Хоп, хоп и готово - это наш вариант. Анюта специально ждала пока бананы как следует поспеют, что бы сделать для нас зефир. Граммы в видео забивать не стал, их проще будет прочесть в описании. Итак: 2 банана (очень спелых), 1 ст. Л. Агара, 150 г сахара, 1 яичный...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать

У мужа завтра ДР. Мне нужно соорудить экспресс-торт, чисто для семьи в 4 человека.

Как вы думаете, если шоколадный бисквит промазать обычной сгущенкой и добавить что-то из замороженной вишни (просто ягоды или конфи) и полить все это шоколадным ганашом (и...

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Девочки тортофеечки, добрый вечер. У меня к вам такая просьба. Когда-то Алёна Валиева делилась рецептом своего песочного торта. Я его забрала в закладки с её позволения. Она так его вкусно расписала, я не любительница песочных коржей, но всё таки пригото...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Девочки, всем привет!

Хочу поделиться кремом, которым сама работаю при украшении торта кремовыми цветами.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Всем добрый день.подскажите, пожалуйста,как сделать крем на украшение торта.есть у меня один рецепт, получается все хорошо,но тааааак муторно делать ... Минут 40 взбиваю на водяной бане,а получается и мало,и сил не остается..Как делаете вы? Предпочтение белковому крему,но буду благодарна и за другие варианты!

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

как то нашла на просторах инета рецепт бисквита на желтках,классный такой бисквит получается, но рецепт потеряла, может кто знает , единственное что помню -330г желтка взбить наверное с 1ст сахара

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Я пользовалась поиском,честно. Искала в категории рецепты тортов,забивала в поиске "шифоновый бисквит" ,но точного рецепта не нашла.Видела ссылки на рецепт на другом сайте,но при переходе там совершенно другая информация. У меня форма 24см. И еще вопрос,знаю что надо застилать дно пергаментом,а края надо смазывать маслом подсолнечным? Спасибо.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Мой Новогодний быстроторт и быстроразрез на быстрофото))

В этом году вместо привычного Наполеона лакомились пряным Морковным. Еле успела 31-го к 23-м часам собрала его, утром 1-го быстро облила шоколадом, пару щелчков фотоаппаратом...ну не пару)), но т.к. в чашках уже остывал манящий улун, поэтому и разрез не идеальный) Зато вкус тот самый!!! Сочные коржи, сырный с ванилью крем и карамель... Как же я люблю этот тортик))

А вы каким тортиком встречали Новый год?)

Читать далее →

Посмотреть 52 комментария

Комментировать

Люблю песочное тесто всей душой. На первом занятии курса Начинающий Кондитер в Кондитерской Школе СЛАДОСТЬ "Песочное тесто" - одна из главных тем. Не могу не поделиться рецептом вкусного рассыпчатого песочного теста.

В целом, десерт с ним составлен был так: песочное тесто, карамель и опаленная меренга. На фото именно он. Кстати, застывая, меренга хорошо удерживает песочку, так как данная разновидность её очень хрупкая.


Итак, нам понадобится:

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Девочки,покупала дутый рис в Невкусном.Остался не востребованным.

Знаю,что делают торы с хрустящей прослойкой.Подскажите,как такую прослойку сделать?

Спасибо всем!!!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Комментировать

Готовила коржи для радужного торта. Все по рецепту строго,не первый раз.

Пекла на 160 град около 35 минут каждый.

Проверяла зубочисткой-ничего не липло.

Но он потом опустился,стал очень липким и кажется влажным.....

Что с ним? Можно из него торт собрать??

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Комментировать

Племяшка на ДР хочет торт,обязательно с грушами. Мастерицы, подскажите,какой крем для прослойки торта можно использовать,чтоб он сочетался с ванильным бисквитом и консервированными грушами. Думала о заварной,но мне кажется он жидковат. Украшение торта,скорее всего кремом будет.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девочки,добрый вечер.А насоветуйте мне пожалуйста .Хочу испечь пирожные для очень хорошего друга..А в голову ничего не лезет.Мне бы что попроще,пошоколадней и посочнее. Не обязательно рецепты,просто прошу совета.))Спасибо.

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать