купила эти сливки.написано -для взбивания. реально ли их взбить на крем?или нужен загуститель?у меня его нет((( у кого получилось?
Девочки, пишу, а сама сижу реву =(((((( Вот скажите мне, в кафе и ресторанах работают безрукие и недалёкие люди???? Им русским языком было сказано, торт до подачи на стол молодым не трогать. Фото того, что случилось под катом. Они его достали за час до подачи на стол и держали в кухне, где плита и жара. Покрыт мастикой Калебаут, цветы из гам пасты.
Столько фото накопилось и уже несколько дней подряд пытаюсь загрузить, но ничего не получается(( Девочки, у кого-то ещё есть такая проблема с загрузкой на сайте?
Очень нужен молд на время или фигурка малыша, сзао,готова подъехат, желательно сзао
Делала я сегодня с ночи и до утра 3 вида зефира для ББ Риммы. Получилось его больше, чем планировалось, но я об этом не жалею даже. Первый был банановый, попробовала его и думаю, ну все-это мой фаворит на веки! Потом яблочный- тоже ведь вкусный, подумала я) Последний- вишневый. И от него я не смогу отказаться! Незадача, я опять без фаворита🙈
Обратился ко мне молодой человек сегодня по поводу торта, каким-то странным наш разговор получился, заподозрила я, что перекупщик он, что впоследствии и подтвердилось...
Получается, что торты он и его девушка выставляют на каком-то сайте, собирают заказы и передают их мне (честно не представляю как работать через третьи руки, как возможно обсуждать заказ, ньюансы дизайна и начинки, иногда такие переписки и переговоры идут по каждому пункт что ого-ого...).