Войти Регистрация
Проба пера
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23024 участника, 101408 вопросов

Помогите пожалуйста, не пойму в чем причина. Вчера первый раз решила сделать гибкое кружево, купила смесь для гибкого айсинга Италика. Ничего не получилось, в духовке на 80 градусах кружево рассыпалось, я подумала пересушила, поэтому решила оставить суши...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Первый раз использую белковый заварной крем. Так что совсем близко даже не спец :( Не кидайтесь тапками, пожалуйста. Думала делать сначала торт с крем чизом на основе масла. Желтизну все равно никак не убрать было, поэтому решила доделать белковый заварн...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Никому не нравятся мои пряники... это печально.

Зато нравятся зефирные сэндвичи - это радует.

Что ж мне, на тумбочке спать на сэндвичах рисовать? Ну, собственно, можно попробовать) Ахти чего не выделывала, просто было интересно, как поведет себя глазурь. О том что вышло, см.ниже

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Провела испытания по покрытию торта БЗК.... все не идеально...но есть куда двигаться)))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Что-то я давно ничего не показывала)Наконец-то я отпроовала эту технику,рисовала почти из головы,колибри подсмотрела,остальное как кисть ляжет.

Тортик для моей бабушки, вес 4.5 кг, если честно с размером я прям размахнулась😁

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Для меня это особенный тортик - первый раз сделала бисквит по своему собственному рецепту💚 🎂 4 года работы, это достаточно большой опыт для того, чтобы начать творить что то своё ...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Подскажите, цвет пряников от чего зависит, от меда? Делала по рецепту тортодела, у нее пряники светлее получаются, чем мои. Хотя строго соблюдала все пропорции...Хотелось бы, чтобы прянички посветлее были.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Девочки подскажите пожалуйста, что не так. На 3тий раз вышла швейцарская меренга. Но она была очень густая, даже не тянулась за насадкой, а отрывалась. Взбивалана водяной бане 8 минут всего

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Моя вторая в жизни меренга не получилась. Из неё что то повылезало )) почему ? И что это ? вроде делала все как в первый раз

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать