Торт морковный, оочень понравился, для тёти моей :) с одноименной фамилией :)
Девочки, очень хочется услышать ваше мнение по поводу тортиков. Какие допускаю ошибки и т.д.
С первым тортиком голову поморочила... :) Позвонили, говорят - он у нас шахтер и рыбак. Совместите как-то :))) Вот совмещала как могла :)))
Лунтика исправила,спасибо вашим советам,но на торт не влез он у меня...точнее в коробку. Пришлось отвозить по отдельности. Очень надеюсь,что заказчица пришлет собранный вариант. Пока так. Как вам? Как сочетание цветов?
Большое спасибо Olga Koroleva за сахарную картинку, качество на высоте!
А вот и мой тортик, жду критику.. Фотографии не очень удачные, знаю, стараюсь исправиться(((.
Вес 3 кг, диаметр 20 см, высота 11 см.
Внутри ничего нового, так как тортик для деток, сметанно-сливочный крем , ванильный и шоколадный бисквиты и персик.
Девочки, помогите разобраться пожалуйста. Выставляюна суд свой тортик который я готовила от себя нашим воспитателям. Грехи свои вижу в том что нет острого угла в 90' ну не получилось у меня, не знаю как так делать его((( работала обычным шпателёчком которые торты переносят на тарелку, крем сметанный заварной получился хорошим, я обмазывала, убирала в холод потом опять наращивала бока.....
Хотела бы голый, но, я пекла шифоновый бисквит, теста вышло много, пекла в 2 захода, первый достала и он осел и уменьшился в объеме, он остывал у меня без формы на доске, а второй - идеальный, остывал на доске за окном на холоде, в этом может быть причина? Может ему нужна такая разница температур? Или тесто должно постоять перед духовкой? Из-за этого мне пришлось больший корж подрезать и торт получился чуток как Эйфилевая башня