Войти Регистрация
Некачественные продукты
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23023 участника, 101401 вопрос

Нарвалась я на поддельную сгущёнку Рогачев. Сразу и не заметила.

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Девочки, одна знакомая выложила фото торта, заказанного в Шоколаднице!!! За 3500 - 1,5кг!!!🙈🙈🙈

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Даже незнаю куда писать в рубрику магазины или некачественный товар...

А дело вот в чем, я постоянно заказываю там белый шоколад каллебо, в развес, не было потребности в больших пачках, но с первого же заказа подивилась что великолепный французский шокола...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Хотела сделать деткам попкейки и посыпать цветными шариками, но что-то не могу никак найти посыпку с натуральными красителями. Начиталась о негативном влияние красителей на детей и о запрете в странах ЕС 6 особо опасных, на остальных размещают запись "красители (или краситель) "название или номер" могут оказывать негативное воздействие на активность и внимание детей".

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Привет всем! Второй раз ( из разных магазинов) покупаю сливки пармалат 35% и они просто НЕ ВЗБИВАЮТСЯ!

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать
Комментировать

Раньше делала глазурь на Воздушном белом шоколаде. Тут два раза мне попался шоколад Россия, белый. Ну купила, подумав, какая разница, белый же, вроде и фирма неплохая. В итоге 2! Испорченных торта! После первого мне показалось, что может торт не доохладился, может сливок многовато, глазурь стекала жуткими лужами. И вот сегодня тоже самое! Казалось бы глазурь погуще, сначала очень красиво легла, открываю холодильник, а она продолжает ползти. Пришлось все сдирать(ну не люблю я лужи на подложках и до конца дошедшие подтеки). Сейчас муж побежал за привычным шоколадом....Вот такой отзыв у меня об этом шоколаде.

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Взяла сахарную вуаль коричневого цвета на неделе в супермаркете кондитера. Может мне не повезло, но это ужас, а не мастика, много всяких уже перепробовала, но это капец просто. Такое ощущение было, что я пытаюсь бородинский хлеб вымесить и раскатать, так она на него похожа. Вымешивается оооочень тяжело, не пластичная, раскатывается также ооочень тяжело, без мужа я не смогла с ней справиться, на торте лежит красиво, это один плюс.

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Увидела в магазине и решила попробовать.
Если вы встретите такую, можете смело пройти мимо!

Я просеяла 2 пачки по 200 грамм и из этого количества было 74 грамма сахара. Считаю очень много, такого у меня ещё не было. Просеивала для айсинга через органзу и вот такой выход. Сама пудра была вся двёрдыми комками, приходилось постоянно разминать.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

По весне имела не осторожность купит ведро этой мастики... Она только появилась, отзывов не было... Короче, мне она не понравилось! Истратила я полведра 2,5-килограммового... Ну и забыла! А щас залезла в ведро - а она плесенью пошла!!! В пакете, в герметично закрытом ведре, в прохладном темном месте.,. Это как??? Из чего она???? Я в шоке...

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Купила в Метро в Железнодорожном.. Вывалила не глядя в крем, испортила кило сметаны и 400гр маскарпоне хорошего.. Упаковку , думаю, узнают, кто его берёт ..


Со злостив час ночи поехала сразу в Метро права качать) взяла даже кастрюлю с кремом !!!! все заменили, даже сметану))) поторговались с менеджером Кириллом и мне все испорченные продукты

отдали

бесплатно, еще и подарок дали: шарф на шею и салфетки влажные детские большую упаковку ..)))

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

В крем сливки+маскарпоне использую белорусский,т.к. получше у нас не найти(да и за этим приходится ездить за 60км). Раньше ,когда в сливки его добавляла,крем густел на глазах.А сейчас он наоборот-разжижается.В холодильнике не застывает.В первый раз решила что возможно сливки не добила..."Спасла",относительно,торт тем ,что поставила не надолго в морозилку-крем немного застыл. А сегодня опять бЯда, два торта на утро,а они не застывают,а наоборот "текут"....Пока даже не знаю как исправлять все это буду....

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Купила скалку Wilton, нарадоваться не могла, не прилипает, идеально катает мастику, через месяц ручка отломалась. Расстроилась, купила новую, и снова прошло два месяца и она сломалась опять на этом же месте. Это у них болезнь такая? Или мне просто не везет?

Комментировать
Комментировать

Обычно покупаю рогачевскую сгущенку, никогда не подводила, но в магазине ее не оказалось, взяла сгуху ГОСТ. Сварила, и какой же меня ждал сюрприз когда я открыла банку, сгуха вообще не сварилась (варила 3 часа), только потемнела, по вкусу гадость редкостная, на сгущенку вообще не похожа. Состав на банке цельное коровье молоко + сахар, ага как же, я так понимаю, там растительные компоненты, раз не сварилась. Фото под катом, ссори за задний план.

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

Комментировать

Девочки, при покупке такого творога будьте внимательны!

Под кат

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Случилось невероятное-меня дважды (!) подвела рогачевская сгущенка. В первый раз не было возможности купить ее там, где беру всегда, и я купила ее в Пятерочке. Как мне повезло, что ее решил съесть муж и, открыв банку, обнаружил это

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать

Я уже писала ранее, о том, что нарвалась на 6 килограммовое ведро ужасной мастики POLEN VIZYON http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3144743. Дата изготовления ИЮЛЬ 2014. Ранее я уже покупала мастику этого же производителя, только цветную и в таре по 1 кг, сказать, что отличная, значит ничего не сказать, отлично тянулась и ложилась на торт (дата изготовления НОЯБРЬ 2013. Ну, думаю, может просто в большой таре такая кака мне попалась, в маленьких, наверное, такая же хорошая, как и раньше! покупаю с дуру еще 10 кг (дата изготовления АВГУСТ 2014), итог тот же, покрываю, макушка остается на торте, бока просто отрываются и падают на стол. Я одна такая счастливая? (хотя нет, не одна, знакомая тоже на 5 кг попала). Может есть еще "пострадавшие"?

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать

Но очень мало клубники и вся резиновая. Лучше такую не покупать...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Девочки,в холодильнике случайно нашла баночку маскорпоне(запечатанная)но у нее вышел срок годности как неделю,можно ли его сейчас использовать в крем?или может хотя бы в что то другое

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

В силу необходимости недавно мне пришлось воспользоваться минским маслом под мастику...

. Упаковка - похожая на ту, что на картинке (еще раз схожу в магазин, проверю точно-она ли это, но похожа). Так вот, девочки- это ужас. Может конечно мне так не повезло с партией масла, но во время взбивания оно просто разжижилось. Не отщелкнулось, что можно было бы объяснить разницей температур или еще как то. А просто стало жидким- 10% сметана.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать