На тортик тирамису , иду к подруге в гости это ее любимый торт , получается верхний слой взбитые сливки. Хочу покрыть мастикой, скажите реально ли это? если нет то что может послужить декором? у меня есть только кондитерские бусинки))
Что можете сказать о ней???
Я пока не работала с покупной, сама делаю молочную, редко желатиновую, один раз пробовала фондант по рецепту отсюда http://baker-flavors.blogspot.ru/2010/10/fondant.html
Под катом буду злостно ругаться матом и неиствовать, за что готова получить по шее от модераторов, но от слов своих не откажусь и может хоть кого то предостерегу от покупки этой гадости!
Всем привет,кто-нибудь пробовал такую универсальную мастику?
я сделала нескоко роз из мастики. Проба пера так сказать. Хочу себе на 8 марта тортик украсить, а как и х хранить не знаю. Поскажите, пожалуйста
Девочки, вот уселась за комп основательно и решила написать - покупала зимой мастику Визьен. Белую и разноцветную. Белая вкусно пазнет и вкусная.... а вот цветная - вкус плоховат и нет такого запаха. У вас ТАКОГО не бывало?!! или мне так повезло?!!
Девуленьки,подскажите хороший интрнет-магазин,где можно купить Моделпаст. Магазинов много, цены разные, Порой встречается расхождение в цене почти в 2 раза. Может и качество разное?
Девочки,у меня вопрос,какой вы пользуетесь мастикой для обтяжки тортов и где приобретаете(цветных и белых)Я покупала в невкусном Зеландию ...но она какая то прозрачная...и очень мягкая,перешла на мармышковую,но уж очень накладно выходит по моему,120 р. за пачечку которой и на торт то не хватает.
У нас в городе нашла магазин кондитерский. Предложили сахарно- ванильную 6 кг. -1200 руб.На вопрос для обтяжки она или для лепки не ответили? Кто-нибудь брал такую, как она?