Войти Регистрация
Блюда из птицы
Все о вкусной пище.
7376 участников, 2583 вопроса

🍗 Всем считающим, что куриная грудка это пресно, жестко и не вкусно - развеиваем миф! 🍗🍖Шашлычки из курицы в мультипекаре

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

🍗Рубленые куриные котлетки (можно использовать индейку) на гриль панелях 🍗


Читать далее →

Комментировать
🍖 Еще одна вариация на тему #чтоприготовитьизкурицы 🍖
🥓Куриные рулетики в мультипекаре с сыром и свежей зеленью 🥓

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать


Комментировать
Комментировать

Приготовленное таким образом мясо получается очень вкусным,

Читать далее →

Комментировать

Девочки дорогие!

Моя сестра живёт в Рязанской области и привозит раз в месяц, примерно, нам деревенские продукты (кур, яички, гусей, индейку, козье молоко, овощи, фрукты). Растят птицу сами - свой инкубатор.

Все натуральное, без...

Читать далее →

Комментировать

Готовлю такую курочку уже не первый раз,моим деткам нравится,а муж вообще в полном восторге!


Читать далее →

Комментировать

Готовлю такую курочку уже не первый раз,моим деткам нравится,а муж вообще в полном восторге!


Читать далее →

Комментировать

В рукаве не охото, надоело...Может кусочками порезать...?

Посоветуйте рецептики.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Девочки, ДД!

Имею курицу деревенскую))). РАзмораживаю). Хочу приготовить что-то, чтобы и трехлеткам можно (жареное не даю, майонез тоже), и мужу. В магаз нет возможности сходить, поэтому пишу, что еще имею))): томатная паста, 2 пакета смеси овощной, лук, морковь, зелень, лимоны, капуста, картошка, мука, масло, фрукты, фасоль в банках))). Вопрос: что бы сделать такого? Благодарна за советы, сегодня мозги не соображают. Больше вопросов под катом.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать
Комментировать

Девочки-красавицы, привет! Кто готовил целую курочку в мультиварке?! Начиталась, что готовят на режиме Выпечка! Такая сочная, вкусная получается! Закачаешься))))) Но хочется услышать реальный опыт! Кто-нибудь готовил?! Поделитесь, пожалуйста!!!!!!!

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Очень быстро и просто!!!

Панировочные сухари,можно купить готовые с добавление перцев,трав и т.д,можно самим в панировочные сухари добавить,сухой чеснок,смесь ваших любимых перцев и приправ+добавить соль(или отдельно натереть ножки),взбить яйцо,сначало ножки поместить в емкость со взбитым яйцом,потом обвалять в панировке и в духовку на 40-50 мин,при температуре 200 С.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Мама подруги передала домашнего бройлерного цыпленка. Очень вкусный. Но! Никак не могу подобрать время готовки. Последний раз запекала часа 3 в рукаве-все равно внутри сыроват. Как готовите? Сколько? Можно и рецептиков ;)

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Многие мамочки задаются вопросом, что же вкусного можно приготовить. Я готовлю для своей семьи такое блюдо, как курица в рукаве с картошкой. И мне бы очень хотелось поделиться с вами этим рецептом. Курица в рукаве с картошкой намного полезнее, чем жареная. Мой муж обожает такую курица, она получается очень сочная и ароматная.

Ингредиенты: одна курица, 1 кг картофеля, одна луковица, сметана или майонез (по желанию), 1 ст. ложка растительного масла, соль и перец по вкусу, шесть зубчиков чеснока и пакет для запекания.

Приготовление: курицу необходимо промыть и порезать на большие кусочки, промазать их растительным маслом. Далее следует натереть курицу чесноком, солью и перцем. Картофель и лук почистить и порезать произвольными кусочками.

Картофель посолить, поперчить, также можно добавить какие-нибудь специи. Туда же добавляется сметана - 200 грамм и все перемешивается. Если же сметаны нет, то можно положить сливочное масло.

На противень ложится пакет, в него необходимо положить курицу. Курицу со всех сторон следует обложить картофелем, а пакет завязать. Противень с курицей ставится в духовку на один час, после чего рукав нужно разрезать, чтобы не обвариться паром. Приятного аппетита)

Комментировать