Войти Регистрация
Без категории
Все о вкусной пище.
7372 участника, 2567 вопросов

Каждый вечер почти теперь на "десерт" такое блюдо. Слоёное тесто режу на полоски по 2 см и оборачиваю сосиски как мумию. Быстро, легко и вкусно.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать

Всем привет))) мне бы очень хотелось рассказать про скандинавскую философию Хюгге, которая помогает ощутить счастье даже в самый хмурый день! Крайне важную роль в этом искусстве отводиться,конечно же,еде😋

в описании к видео есть рецепт жаркого,заглядыв...

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Кто знает, поваров, которые готовят к торжеству на заказ, в 14 и 15 году заказывала здесь на бб у супругов, у них ещё сайт был, но потеряла контакт, помогите, пожалуйста!

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук. Слейте маринад, в котором были шампиньоны 1 банка. Добавьте грибы на сковородк...

Читать далее →

Комментировать


Комментировать
Комментировать
Баранину мякоть 200 г нарежьте средними кусочками, лук и перец Чили - полукольцами 4 зубчика чеснока и пучок кинзы крупно нарубите, пекинскую капусту нарежьте длинной соломкой. В разогретую сковороду вок или в сотейник влейте масло и обжарьте в нем баранину, лук, чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влейте в сотейник говяжий бульон 3 л и варите суп до закипания. Добавьте рисовую лапшу и варите еще две минуты, всыпьте нарезанную пекинскую капусту и влейте сок из двух лаймов. Дождитесь, пока жидкость снова начнет кипеть, добавьте кинзу, рыбный соус и перец Чили. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте минуту постоять. После чего разлейте по тарелкам.
Комментировать