Войти Регистрация
Это отличный завтрак, который зарядит на весь день и + ЧАШЕЧКА КОФЕ
Взбейте яйца 2 шт с сахаром 1 ч.л и солью 0,5 ч.л в пену, добавьте теплого молока 2 ст. Всыпьте просеянную муку 1 ст. Добавьте разрыхлитель 1 ч.л и хорошенько перемешайте. Затем добавьте тертый на средней терке сыр 150 г и шпинат 100 г. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и снова хорошенько перемешайте. Испеките блины на сковороде.
Время готовки 15 мин, 4 порции, 129 ккал/100г

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

5 мин завтрак!!!

  1. Смешайте в миске яйца 8 шт и молоко 100 мл, посолите по вкусу. У вас получится омлетная масса.
  2. Нарежьте сосиски кружочками 8 шт.
  3. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте сосиски и отложите их на тарелку. Обжарьте на той же сковороде горошек зеленый и фасоль белую в течение 1-2 минут.
  4. Залейте омлетной массой, а сверху выложите сосиски. Жарьте до готовности. При необходимости накройте крышкой.
  5. Приправьте черным перцем.
  6. При подаче посыпьте омлет нарубленной свежей мятой.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
  1. Разогрейте в сковороде 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте грибы шампиньоны бондюэль до готовности 10-15 минут. Слегка посолите и поперчите их.
  2. Лук нашинкуйте полукольцами, картофель 3 шт - брусочками и обжарьте их по отдельности на оливковом масле до готовности. Картофель обжаривайте, посыпав паприкой и солью.
  3. Для заправки смешайте соевый соус, масло, горчицу и смесь перцев.
  4. Листья салата смешайте с обжаренными грибами, свёклой и луком. Красиво уложите картофельные брусочки и полейте салат соусом.
  5. После обжарки выложите картофель на бумажную салфетку - она впитает лишнее масло.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Дорогие мамочки! Если у Вас дома есть маленькие кулинарные гении в возрасте от 9 до 13 лет, которые любят готовить и захотят продемонстрировать свое умение перед телезрителями и авторитетным жюри, то откладывайте все свои дела и скорее оставляйте заявку на кастинг второго сезона кулинарного шоу «МастерШеф Дети» на канале СТС на mcj@weitmedia.com или звоните по телефону +7 (926) 710-02-02. Александра.




Комментировать

Неожиданно я стала счастливым обладателем почти 200 яиц. Как бы их так съесть, девочки, чтоб они не успели испортиться и чтобы не закукарекать?))

Пы.Сы.: Старшие дети не помощники, т.к. уехали на лето. Только мы с мужем и еще мелкий и остались на все это скромное количество яиц...((

Посмотреть 73 комментария

Комментировать

Я ищу рецепт яблочного пирога. Нежного и лёгкого. Сегодня я испекла пирог из таких продуктов:


4 яйца
1 стакан муки
0,5 стакана сахара
4 яблока

К сожалению, пирог получился тяжёлый, тесто особо не поднялось. Вкус напоминает вкус блинчиков.

Что я сделала не так? Поделитесь пожалуйста рецептом вашего идеального яблочного пирога или дайте ссылочку. Спасибо!

И ещё вопрос: что нужно учитывать при использовании муки низкого/грубого помола?

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать


Комментировать

Девочки, предлагаю свои услуги по приготовлению любых блюд восточной кухни!!

Всем известны ароматные блюда восточной кухни - но всегда есть время и желание возиться и готовить!

Поэтому предлагаю свои услуги! Приготовлю и могу привезти к Вам еще горяченькое!

Итак, на ваш выбор:

узбекский плов (это что-то невероятное!!!)
далма;

лагман по узбекски;

шурпа по узбекски;

манты;

самса (от этого блюда не возможно оторвать вообще);

токош.

Если вы чего-то не нашла в списке - спрашивайте. Я все могу)))

Ивантеевка, Пушкино, Щелково и окрестности))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Призы за любимые блюда. Участвовать!

Комментировать

Павлов А.В. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.

Почему-то не скачиваются из тех источников, на которых находила. Какой-то левый файл качается. Или где приобрести, заказать можно. Может кто подскажет. Буду очень признательна.
Комментировать