Войти Регистрация
Кулинарные опросы
Все о вкусной пище.
7381 участник, 2590 вопросов

Девочки-хозяюшки. Подскажите горе-кулинару ХОРОШИЙ рецепт теста для:

1. Ленивые вареники (которые с творогом)

2. Вафли (те, что в детстве бабушки делали:))

2. Пельмени и вареники (знаете, чтобы тесто было максимально послушным, и раскатывалось в тоненький ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать


Комментировать

Девочки варила говяжий язык, к нему добавляла во время варки, морковь и лук. Так вот вопрос можно ли этот бульон использовать в качестве основы супа или в помойку его?

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Девочки, подскажите пожалуйста, кому не жалко, проверенный рецепт слоёного бездрожжевого теста. Такое, чтобы как в магазине в упаковках продаётся. Ну не складываются у меня отношения с этим тестом, а так хочется.....

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

А тут осень на дворе..
А у нас как-то так повелось, что есть в нашей семье блюда вне сезона, а есть сезонные. окрошка - летнее блюдо, томленые щи - зимнее, а весна - это итальянский пирог со шпинатом...
а вот осень...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Вот сижу и думаю, что приготовить на ужин...

А что у вас сегодня на ужин???

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Говорят, чем дольше стоит борщ, тем он вкуснее. А как долго вы едите борщ (не обязательно каждый день)? Вернее, через сколько дней его уже есть не будете?


Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Девочки, всем привет, не могу найти запись или как называется хотя бы, тесто и начинка как на манты, только скручивается в один рулет и в пароварке готовится. Кто знает, подскажите плиз!

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Как и чем отличается сладкая выпечка на растительном масле от выпечки на сливочном? Есть же отдельные рецепты с растительным маслом...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Девочки, чем отличается яблочная вертута от ябочного штрудея?


Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Как вы думаете,сколько может храниться селёдка(филе) в уксусе с маслом подсолнечным и луком. В обычной стеклянной банке. Если я её во вторник так замариновала,до следующей среды дотянет?

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Девочки ближеться день варенья моей крошки)С основным меню разобралась,осталось одно НО,хотела запечь картошечку с беконом и творожным сыром,купила бекон а когда пришла домой обнаружила по своей не внимательности что купила самы обычные бекон без соли и копчения.Вопрос:как можно замариновать бекон в жидком дыме,в каких пропорциях?

Спасибо большое за ответ

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Где в Москве купить репу????)))))) Желательно в местах в пределах Садового кольца...может в супермаркетах каких-то кто-нибудь видел?

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Мы решили есть на ужин полегче. Что обычно едите Вы? В принципе мои блюда не жирные, но всегда с мясом. Наверное откажусь. Какие блюда можно готовить?!

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать