Войти Регистрация
Меню на каждый день
Все о вкусной пище.
7371 участник, 2562 вопроса
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

Предлагаю вам приготовить совершенно постный болгарский перец, фаршированный не банальной начинкой из мяса и риса. Хочу еще раскрыть вам маленький секрет, как сделать так, чтобы шкурка от перца не отделялась от мякоти, а перец оставался целым, но мягким. Такой фаршированный перец может выступать полноценным обедом или ужином. Вкусно, просто и сытно!


Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

Терин из баклажанов, в летний сезон, в моей семье одно из самых любимых блюд. Готовлю его очень часто и сколько порций не приготовь всегда съедается за раз. Несмотря на отсутствие мяса в рецепте, получается терин очень сытным. Это блюдо может вступать полноценным обедом или ужином.


Читать далее →

Комментировать
Комментировать