Творожно-фруктовый тортик..
Тортики..
Возьмите 250г. толченого печенья, испеченого с использованием муки грубого помола. Добавьте к нему 50г. растопленного сливочного масла и несколько ложек кипяченого теплого молочка с ванилькой. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса, густая, но не сухая - это будет основой торта.
К 750г. творожка, добавьте 5-6 ст.ложек коричневого сахара, цедру 0,5 лимона или апельсина, activia йогурт натуральный 250-350г. (количество зависит от качества творожка) и всё тщательно перемешайте в блендере до получения однородной массы без комочков творога.
Цукаты апельсина и лимона (по 1 ст.ложке) перемешать с творогом и приступаем к сборке тортика.
1-ый слой - печенье, плотно выложенное в виде коржа
2-ой - 1/3 часть творога
3-ий - нарезанные круглешками бананы
4-ый - 1/3 часть творожка
5-ый - дольки печеного яблочка
6-ой - оставшийся творожок
Верх украсить дольками фруктов (на ваш вкус) и залить фруктовым желе.
Бока обсыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник
Перед подачей украсила готовыми взбитыми сливками,
К 750г. творожка, добавьте 5-6 ст.ложек коричневого сахара, цедру 0,5 лимона или апельсина, activia йогурт натуральный 250-350г. (количество зависит от качества творожка) и всё тщательно перемешайте в блендере до получения однородной массы без комочков творога.
Цукаты апельсина и лимона (по 1 ст.ложке) перемешать с творогом и приступаем к сборке тортика.
1-ый слой - печенье, плотно выложенное в виде коржа
2-ой - 1/3 часть творога
3-ий - нарезанные круглешками бананы
4-ый - 1/3 часть творожка
5-ый - дольки печеного яблочка
6-ой - оставшийся творожок
Верх украсить дольками фруктов (на ваш вкус) и залить фруктовым желе.
Бока обсыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник
Перед подачей украсила готовыми взбитыми сливками,
Читать далее