Войти Регистрация

Просто похвастаться


Вот такое замечательное исполнение простой игры Лудо появилось у меня сегодня.



Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Добрый вечер всем. В свое время не могла найти полный перевод правил игры Капитан счета rechen kapitan (Светлана не так давно показывала игру в обзоре по играм на счет).


Вот здесь в хорошем качестве:

http://www.elephant.ru/perevod/250233.doc


Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Комментировать



Верблюды - удивительные животные. Они великолепно приспособлены для жизни в пустыне, перенося на своих горбах тяжелый груз и пассажиров. Само слово "верблюд" произошло от арабского "красота". И в нашей коллекции есть две красивые редкие игры c этими замечательными животными.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Дождусь золотого улова!

Найду бриллиантовый клад!

"Разбойник" - ужасное слово!

Мне нравится слово "пират"!


Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Девочки,доброго всем утра.Прошу ваших советов и ЦУ.Очень много видела замечательных игр,которые вы заказываете из Европы.Хочется тоже заказать,не знаю-как.До сих пор заказывала только одежду через СП,а вот игрушки не берут почему-то!Поделитесь сайтами и кратко-как все устроено?


Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Все дети любят играть и не очень любят учиться. Но разработчики игр Orchard Toys придумали игру, которая привлечет ребенка и ненавязчиво научит играя. Заинтриговала? Тогда под кат

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Еще одна игра по мотивам любимых книг, в этот раз про Груффало.

1f1c03d80a9f01abea44046ce66698a6.jpg 

Эта настольная игра не что иное, как теневой театр, очень  эффективное средство развития ребёнка. В отличие от телевидения, в теневом театре не предлагаются готовые, законченные изображения. Это даёт возможность развиваться фантазии ребёнка, «дорисовать» силуэт в воображении. 

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Почти сорок лет назад  одна очень голодная гусеница прогрызла детскую книжку, оставив на ее страницах круглые отверстия, и этим поступком принесла мировую известность своему создателю – американскому художнику Эрику Карлу. С момента своего появления на российском книжном рынке очень голодная гусеница  мгновенно завоевала любовь малышей и их родителей.

Вот я вам сегодня и покажу настольную игру по мотивам этой книги. Игра очень легкая, простая, присутствие здесь любимого персонажа придется по душе всем поклонникам очень голодной гусеницы.

Итак начнем.

2c49a0829c4bbe9efd854ed566beb728.jpg

Очень много фото.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Комментировать