Войти Регистрация
игры на внимание и реакцию
Настольные игры для детей и взрослых
5748 участников, 5293 вопроса


Хочу поделиться своей находкой - игра от фирмы Десятое королевство, аналог Барабашки и подобных игр, но гораздо с более гуманной ценой - я приобрела за 310 р. Качество понравилось, но сравнить не с чем - оригиналов пока нет в нашей коллекции настолок.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать


На сказочное королевство напали обманчиво симпатичные чудища, которые захватывают местных жителей, сражая их своими милыми мордашками или обезоруживающими улыбками. Король назначил щедрое вознаграждение за поимку наступающих монстриков. Любой житель может попытать удачу и заработать деньжат, так что затачиваем оружие, вспоминаем магические заклинания и вперед!

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Давно хотела игру для взрослых на скорость. Так появился у нас Свиш. Есть Сет, но он не нравится ни мужу, ни другим взрослым. Буду пытаться играть в Свиш.


Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

После покупки и успеха Ресторации монстров я решила пристальнее приглядеться к карточным играм Космодром Геймс. Оказалось, что игры, на которые почти нет никаких отзывов в интернете, интересные, необычные, яркие и качественные. Мне они понравились по описанию, а благодаря скидкам в вайлдберриз мы их купили.Сегодня хочу рассказать про игру Фигурляндия.

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

Комментировать

Хочу продолжить когда-то начатую тему об играх в полете и показать наши нехитрые пополнения после перелетов в Рим и обратно. Это подарки ребенку на борту от авиакомпании. Раньше я думала что такие рюкзачки есть только у Аэрофлота, оказалось нет.

Читать далее →

Посмотреть 52 комментария

Комментировать

Лабиринга - настольная игра для любителей лабиринтов. Возрастная категория указана от 3 до 99 лет.


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Пожалуй, одна из лучших игр в своей категории.


Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Кто из детей не любит проходить лабиринты? Лично я таких не знаю. Мои дети тоже очень любят проходить лабиринты, а проходить их на скорость одновременно намного веселее. Лабиринга - это игра, которая объединила в себе веселье, соперничество и прохождение лабиринтов на скорость.

P.S. Категорию поставила "Игры на внимание и реакцию", мне кажется она больше всего подходит к этой игре.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Напишу я, пожалуй, не об одной, а о нескольких играх. Герои в них: простейшие организмы и животные.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Благодаря отзыву в сообществе я обратила внимание на эту игру, а благодаря небывалым скидкам на Озоне я ее приобрела)


Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать
В ходе очередной "инвентаризации" обнаружилось, что у нас собралось много разных игр на внимание. Объединяет их то, что вне зависимости от возраста, указанного на упаковке, играть можно уже с 2-3 лет. По правилам или с упрощениями.

Подготавливая сей пост, я в азарте сделала ещё несколько игр подобного толка, так что впечатления будут где-то совсем свежие, а где-то - по итогам целого игрового года. Играли во все игры вдвоём, изредка - втроём. На заглавном фото - другая категория игр, справедливости ради ))))


Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

Комментировать

На днях писала пост с вопросом. Сегодня напишу пост с ответом. 😉

Вчера купила,сегодня сдала обратно.

Магнит очень слабый, машинку быстро теряет. В игре 4 скорости, взрослому человеку на первой играть сложно, что уж говорить о ребёнке 4-х лет. Руль крути...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Приобретая коробку с игрой Kitty Paw (Кошачья лапка), вы берете на воспитание ласковых пушистых кошечек, которых вам придется время от времени ловить и рассаживать по местам. Сколько котиков вы готовы приютить в своей квартире? Честное слово, много места они не займут, потому что любят отдыхать, тесно прижавшись друг к другу или забравшись в небольшие коробки. Более того, часто они стараются спрятаться от людских глаз, превращаясь в один пушистый комок из глазок, ушей и лапок. Попробуем его распутать?


Игра рассчитана на 1-4 игроков в возрасте от 6 лет. Что же она из себя представляет?

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Появилась ещё одна недорогая игра, по принципу всем известного Доббля.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать