Войти Регистрация
Неудачные работы
Это сообщество про торты, украшенные мастикой (фото работ, рецепты) и про саму мастику (рецепты ее приготовления и как с ней обращаться).
5003 участника, 3013 вопросов

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Вот я захотела сделать тортик из мастики но оформление у меня не получилось. Сам тортик на вкус хороший. Подскадите пожалуйста как мне исправить. И какие мои ошибки. Чтоб мне сделать другой тортик. Вот какрй зотела а вот сто получилось.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Привет. Выкладываю 2 тортика. Поместила в эту категорию, так как считаю, что они не очень удались по оформлению. Очень нужны Ваши советы, девчонки. Поменяла рецепт мастики из маршмеллоу на тот, который посоветовали в посте https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3260153 и https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3275107. Спасибо за рецепт, Виктория (торты) и Лера Иванова СК. С мастикой по этим рецептам намного лучше работать.

Фото под катом....

Читать далее →

Комментировать

Мой первый конкретно запоротый торт. Фото под катом

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девочки! Только что отдала торт заказчице, она сказала-Круто! А у меня после этого торта руки опустились, настроения никакого...а до конца месяца каждый день заказы..Это мой наверное 12-15й тортик,в прошлом июле первый раз попробовала, на заказ с февраля пеку, но этот торт расстроил. Дизайн заказчика и мои фото под катом

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Комментировать

Ну вот такие уродцы у меня выходят:) не умею красоту делать

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать

Пробовала украсить торт-куклу айсингом, но он весь расплылся и мастика под ним потекла... Что я делала не так?

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Комментировать

Девочки, первый раз вчера сделала мастику из желатина, вчера она была эластичная и по ощущению очень даже подходила для лепки, положила в холодильник. сейчас достала, 2 секунды в микроволновке, попробовала размять а она вся крошится..Что делать? что я сделала не так? и можно ли это как-нибудь исправить, или придется делать новую?

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

очень хотелось бы услышать критику и рекомендации.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Но получилось вот это

Не то что хотелось, но все равно очень вкусно)))))

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
Попробовала впервые сделать мастику из шоколада. Этот процесс мне понравился больше, чем из маршмеллоу, но вот что она так быстро застынет при наложении ее на торт ни в одном МК написано не было, а зря. Ровненько положить ее у меня не получилось.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

был у нас тут 13 числа год со дня свадьбы,какой торт сделать я придумала в посл момент...второй раз с мастикой работала

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать
Девочки, кто с ней работает, подскажите, может какие секреты есть? Сделала все по рецепту, сформировала цветок, получилось красиво, сушился на фольге с четверга. Сегодня не смогла снять - в месте середины чашечки прилип намертво к фольге и цветок сломался, оказалось масса там не высохла, потекла, сегодня снова придется заново работать. Знаю, что материал долго сохнет, но чтобы так отвратительно..

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

У всех первый тортик, как тортик. А у меня кривуля! Ну да ладно, главное что вкусно! А останавливаться не собираюсь! Девочки которые делают шедевры! Низкий Вам поклон и спасибо за вдохновление!

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Решила порадовать мужа на 23 и сделать первую машинку.Сначала было все ок,а потом полезли косяки....Внутри шококипяток,сливки и вишня...Вот такой кошмар получился((((image

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать