Войти Регистрация
Рецепты капкейков и другой выпечки
Это сообщество про торты, украшенные мастикой (фото работ, рецепты) и про саму мастику (рецепты ее приготовления и как с ней обращаться).
5004 участника, 3014 вопросов
Комментировать

Девочки подскажите рецептик желе для тортика который будет покрываться мастикой.

Комментировать

Компания Europa !

По производству Эко упаковки для кондитеров предлагает Вам цены от производителя!

Линейка упаковки для тортов подарочная - кашированная золотом \серебром .

Упаковка для кондитеров из картона и гофрокартона.

Коробки для тортов от 0,5-12кг.

Упаковка для капкейков от 1 до 12шт.

Упаковка для пирожных!

Типовые модели коробок всегда в наличии и на складе!

Изделия из золота и серебра!

Подложки 3,5мм-0,8мм!

Упаковка идеально подходит для обслуживания кондитерского производства . ECO - экологически чистые материалы, удобная конструкция, просто, удобно, выгодно! Печать на типовых коробках для тортов брэндированная упаковка! Ваши клиенты будут Вас узнавать! Сделать первый шаг - очень просто! Просто позвоните нам или напишите! Прайсы, обзор ассортимента, предложения и цены! Во вложении !

Ничто не помешает упаковать Вашу продукцию! Упаковка готова на складе. Территориальное соседство с Логистической Компанией Деловые Линии (800 метров) - доставка быстрее ваших ожиданий. Комплексное обслуживание, SALE!!!

Доставку в регионы осуществляем транспортными компаниями Компаниями. Деловые линии - http://www.dellin.ru/, Кит - http://tk-kit.ru/ Всю информацию и просчитать стоимость доставки Вы можете самостоятельно в онлан-режиме, на сайтах транспортных компаниях .Ваш заказ доставляется от 3 до 5 дней.

На наших сайтах информация о продукции которую мы производим.
Существует гибкая система скидок.

http://everest1974.wix.com/copy-of-europa-ecco www.GDCentre.ru

Дополнительно рассматриваем предложения о дистрибьюции нашей упаковки.
С Уважением .

Manager of sales and development The Company Europa
еverest1974@yandex.ru еverest2808@mail.ru

С наилучшими пожеланиями к Вам Владимир.
Тел, мо: 8-900-576-43-77 мо: 8-980-510-98-2 мо: 8-960-522-77-02

Комментировать
Комментировать

Тирамису
Ингредиенты

Читать далее →

Комментировать

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле
Ингредиенты Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле. Ингредиентыбисквит:

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 150-200 г муки

суфле:

  • 20 г желатина
  • 5-6 апельсинов
  • 500 мл сливок 33-35%
  • 200 г сахара

Приготовление

Фото 1 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Фото 2 Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.

Фото 3 Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 4 Форму для выпечки (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.

Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.

Фото 5 Для приготовления суфле из апельсинов выжать сок (должно получиться 200-250 мл сока).

Фото 6 Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.

Фото 7 Сливки взбить с сахаром.

Фото 8 Добавить в сливки сок и желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 1-2 часа).

Фото 9 Затем эту массу выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов.
После этого нарезать на кубики.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Необходимые ингредиенты

  • Яйцо (белок) - 4 шт Single_ingr_link
  • Молоко - 1 стакан Single_ingr_link
  • Ванилин - 2 чайных ложки Single_ingr_link
  • Мука - 3 стакана Single_ingr_link
  • Сахар - 1,5 стакана Single_ingr_link
  • Разрыхлитель - 1 столовая ложка Single_ingr_link
  • Соль - 1/4 чайной ложки Single_ingr_link
  • Сливочное масло - 1,5 пачки Single_ingr_link
  • Конфетти - 1/2 стакана
  • Сливочная глазурь ("рецепты")


3877_thumb

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Ингредиенты Мука пшеничная200 гРазрыхлитель1 столовая ложкаСольщепоткаМолоко100 млМасло сливочное120 гСахар ванильный2 столовые ложкиГолубика150 гБелок яичный3 штукиСахар150 г

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Ингредиенты для "Капкейки "Молочный шелк""

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
  • Для апельсиновых капкейков:
  • Цедра и сок 1 апельсина
  • 120 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 150 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 ст. муки
  • 1/2 ч.л. соли

Читать далее →

Комментировать

Ингредиенты 100 гр. пшеничной муки; 60 гр. сливочного масла; 2 куриных яйца; 2 ст.л. коричневого сахара; 1 ч.л. ванильного сахара; 1 ч.л. (или чуть меньше) разрыхлителя; 200 гр. маскарпоне; Сахарная пудра по вкусу; Немного кофе (можно растворимого);

Читать далее →

Комментировать

Кол-во порций: 12 шт.

Классические капкейки Ингредиенты:

Читать далее →

Комментировать

Ингредиенты на 12 штук:

240 г муки
150 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
120 г сливочного масла
4 спелых банана (чем спелее - тем лучше)
2 яйца
1 ст.л. ванильного сахара

Читать далее →

Комментировать

Капкейки шоколадныеКапкейки шоколадные
Ингредиенты Капкейки шоколадные. Ингредиентытесто:

Читать далее →

Комментировать