Войти Регистрация

Наконец-то я решилась вступить в ваши ряды! Хотя могла раньше: уже недели две знаю, что жду двойню, всё боялась сглазить. А вот читаю ваши рассказы, и теперь просто уверена: всё будет хорошо! Надо делиться позитивом! Сегодня ходила на повторное узи, ТТТ, все в норме: вес 177 и 178 гг, все органы на месте, ЧСС 150 и 147, размеры соответствуют 17,2 и 16,5 неделям, есть перегородка. ЦК закрыт. Монохориальная диамниотическая двойня! Вот только кто - пока секрет, сказали, рановато...

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Нам уже 18 недель. у нас двойня. Один мальчик, второй пока не показался... Есть старший сыночек 13 лет....

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Ну вот и я к вам присоединилась... Двойнята девочка и мальчик!

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Приветствуем всех ожидающих двойню, а так же мамочек деток двойняшек и всех тех кому просто интересна эта тема.

Девочки, здесь вы увидите тех, кто в ожидании "двойного счастья".

Если не нашли себя в наших рядах, сообщайте, с удовольствием добавим.

Если знаете еще кого-то, кто ждет двойню или тройню - добавляйте ссылки в комментарии. Так девочкам легче будет искать друг друга.

Читать далее →

Посмотреть 474 комментария

Комментировать

Я новенькая, но решила присоедниться..

Нам пока всего 14 недель, но вопросов уже очень много

Поэтому решила не только читать, но и присоедниться

А какой роддом вы выбрали и почему? Есть ли у кого спецальный врач, который практикуется на двойнях? и вообще есть ли такие роддобма в Мск?

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Доброго всем дня. У меня уже заканчивается 18 неделя. Сделала 1 и 2 скриннинг. По УЗИ все в норме, а результаты анализов: высокий риск СД. Но я не обращаю на этот риск внимания. Да и врач меня успокоил, посмотрев данные УЗИ. Результаты 2 скриннинга будут на следующей неделе. Один малыш шевелится и щекочет внутри очень активно, а второй (у которого низкая плацентация) пока не очень активно дает о себе знать. Или я не чувствую?

Токсикоз мучил аж до 15 недели. Из-за него ни на грамм не поправилась. Но узе вроде отпустил и вернулся аппетит. от мяса отказалась совсем. Вчера специально купила нежнейшую вырезкую - поела 2 маленьких кусочка и весь вечер мучалась перед сном. Ем рыбу, много овощей и много фруктов. Организм сам подсказывает, что мне нужно. В ЖК была пока 1 раз. Что-то мне не очень хочется туда идти.

Был тонус матки 2-3 недели, пока я не стала игнорировать его и перестала обращать на него внимание. Конечно принимала лекарства, но ничего серьезного, стандартный набор (Но-шпа, папаверин и валерьянка, чтоб плохие мысли прочь ушли).

Вот вроде и все. Всем удачно выносить своих малышей и удачных родов и любящих и внимательных мужей.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

привет всем.

у меня двойня тоже.уже 14 недель.

почемуто, пока сама с этим не столкнулась, то думала, что это редкие случаи, или может быть до этого не обращала внимания....

у меня уже есть доча, ей 4,5 года и мы с мужем решились на второго ребёнка,и как думали, уже последнего, но вот гинеколог мой, когда я первый раз к нему попала на 9 ой неделе, повернул ко мне монитор и с улыбкой спросил, что я там вижу.

я глянула и обмерла.....ДВОЙНЯ....

пришла домой , в непонятно шоковом состоянии, рассказала мужу. неделю мы ходили сами не свои, просто незнали, как отреагировать, а сейчас мы уже пришли в себя и на десятом небе от счастья!!!

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Всем привет!в субботу (15 августа)была на узи, срок около трех недель, увидели двойню разнояйцевую, но сказали, что радоваться рано, мол один эмбрион может "рассосаться", очень переживаем по этому поводу. Скажите, кого-нибудь предупреждали о таком? и еще вопрос, у меня ну ооочень сильно болт низ живота, у вас также было или нет? спасибо огромное

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Всем большой привет! Примите, пожалуйста, и меня в свои дружные ряды, я - будущая мама двойняшек, нам почти 23 недельки.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

А началось все с того, что начали мы с мужем подумывать о третьем ребенке(замечу, только подумывать). И вот стоило один раз не предохраниться – пожалуйста, получите результат. Первый день задержки: делаю тест – одна полоска, но ощущение, что это не просто задержка остается. Второй день: говорю мужу, что есть смутные подозрения, а он мне говорит, что у него тоже такое чувство, что я беременна. Третий день задержки: слабая вторая полоска!!! Поздравили с мужем друг-друга, с тем, что скоро опять станем родителями. Потом делала тест еще дня 2-3, уже и не помню, везде была слабая вторая полоска, а так хотелось яркой))) В 4 недели пошла на УЗИ, чтобы уже окончательно подтвердить сей радостный факт и исключить внематочную беременность, а то в семье встречалось. Пришли с мужем в центр, он остался ждать в холле, а я пошла с врачом узистом в кабинет, он долго и скрупулезно все высматривал, потом смотрю, доктор в лице меняется, ну думаю, что-то нашел, спрашиваю все ли у меня хорошо, а он мне – у Вас двойня!!! У меня шок, лежу и плачу от радости. Выхожу из кабинета, сияя как «тульский пряник», доктор провожает меня на рецепшн и загадочно косится на мужа, оплатили и мужу отдали заключение, а там крупными буквами – ДВОЙНЯ. Он не может в это поверить, шок это по нашему! Садимся в машину, а куда ехать…короче, едим просто прямо, в себя приходим. Покатались, приехали домой, сказали детям, все рады и счастливы, сразу начали решать кого бы им хотелось, в результате мнения разошлись, дочка хочет девочек (это будет моя команда, говорит), а сын сказал, что ему достаточно одной сестры и хочет мальчиков, ну а нам с мужем уже и не важно, главное, чтобы здоровенькие родились. Так что, принимайте нас в свои ряды.

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать