Войти Регистрация

Готовь и получай призы! Добавь рецепт здесь!


Всем кофеманам и кофеманкам посвящается. Девочки, после годового «воздержания» (из-за кормления) наконец-то достала из закромов любимую турку. И сварила свой любимый ароматный напиток. Какой же это кайф - ну наркотик мой, не иначе! Так вот хочу поделиться с такими же одержимыми своими секретками по приготовлению кофе.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев


Осень - идеальное время для уютных чаепитий со сладкой выпечкой. Как насчет нежных шоколадных брауни по классическому рецепту? Очень вкусно!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

В средней полосе чаще всего встречается именно орляк, поэтому подробнее рассмотрим способы его засолки. Итак, еще раз напоминаем, что после сбора должно пройти не более 4 часов. Некоторые хозяйки предварительно замачивают черешки, однако особой необходимости в этом нет. Перед засолкой подготовим подходящую емкость. Лучше, если она будет стеклянной или эмалированной, хотя деревянная также подойдет.

Как засолить папоротник на зиму

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария


А ваши дети что любят на завтрак?
Надо ведь не только уметь приготовить, но еще и хорошо подать, особенно если вы хотите накормить ребенка, чтобы он охотно ел и с радостью) Можно делать завтраки в виде зверушек или картинок, а то и настоящих картин! Норвежка Ида Шивенес делает из бутербродов картины Ван Гога!

Научитесь делать настоящие шедевры за пару минут, только из полезных продуктов и с пошаговыми рецептами.
Копилка оригинальных идей для подачи завтрака - http://read.ru/id/3982442/
 

Читать далее →

Простой рецепт
10 часов 0 минут4 порции
Используется:
  • Сметана
  • Петрушка, розмарин, базилик
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль
смотреть все
Русская кухня

В кантоне Фрибург (либо где то совсем рядом) находится довольно сырный край... самый классный сыр Gruyere как раз от сюда., его аж с 12 века делают. Особый вкус ему придают качество молока и те самые альпийские луга кантона ФрИбург. Ехали мы в это воскресенье в музей шоколада ( там же, в 20 км), и заехали заодно и на сыроварню глянуть. 24 доллара на 4 человека вход в музей, где вам аудиогид от лица коровы Вишенки расскажет, что у коровы 4 желудка, а так же про то, как сыр делают...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Сегодня принесла домой эти меренги. Если кто мне расскажет, в чем разница

Между меренги и безе- заранее спасибо!

Вопрос-- с чем и когда вы едите меренги/безе?


В Швейцарии меренги покупают только для мороженного , и то не для всего,

И для того, что называется вермисель, это

В форме спагетти сделанный десерт из пасты из маррони

(Съедобных каштанов)... И все... А вы как используете меренги/ безе?


Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Поделитесь вкусными рецептами приготовления мяса! Очень хочется мужчину порадовать

Посмотреть 13 комментариев

   ya zdes ne nashla svoyu kategoriyu no esli komu intersno to eto tadjikskaya kuhnyavot kak mi gotovim kulchu

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

manti 4