Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Лук красный порежьте полукольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите, сладкий перец, удалив семена, нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте лук, периодически помешивая. Добавьте сладкий перец, чеснок, посолите, перемешайте и пассеруйте на среднем огне, пока подготавливаете остальные овощи. Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Вяленые помидоры тоже порежьте, у фасоли красной слейте воду, добавьте все в сковороду, перемешайте и еще немного прогрейте. Авокадо очистите и нарежьте мякоть тонкими полосками. Кинзу мелко порубите. Каждую лепешку обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль, сложите пополам, внутрь положите теплую начинку, авокадо, посыпьте кинзой и сразу подавайте.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Простой рецепт
5 минут1 порция
Используется:
  • Кофе молотый
  • Молоко
  • Сахар
смотреть все
Вьетнамская кухня
Комментировать

На рынке купила и попробовала соленые утиные яйца. Погруженные в солевой раствор яйца выдерживаются в нем порядка одного месяца, затем вынимаются и для последующего хранения облепляются смесью угля, золы, соли и иногда соломы. Получается довольно модная и практичная "одежка", позволяющая яйцу сохранять свои товарные качества еще неопределенное время. Ценятся соленые яйца главным образом за свой особенный, сгущенный желток.

Пс. На вкус желток еще можно съесть, но белок очень пересолен. И запах не очень аппетитный. Не каждый решиться попробовать.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Девочки,скажите,что это за приправка такая? И с чем её едят? Из Вьетнама, однако...

Читать далее →

Комментировать
Комментировать