Войти Регистрация

хорошие макаронные изделия делают , как и в "античные времена", в бронзовых формах. современные заводы делают макароны в тефалевых формах или наподобие... Бронза же придает макаронам структуру, благодаря которой отлично держится соус.

у известных марок на упаковке стоит Bronze

Комментировать

5039b4a1869e091d750b6aafc28b22c1.jpg

Лучшие повара мира дают несколько советов по тому, как же приготовить вкусные и полезные макароны.

1. Кастрюля берется глубокая, заполняется на две трети водой. Объем макарон увеличится в два раза к концу приготовления.
2. Чтобы не переборщить с количеством соли, не забываете о правиле: на 100 г макарон нужен 1 литр воды и 10 г соли. Когда вы погрузили макароны в кастрюлю, прибавьте огня. Солят воду после закипания воды.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

22124a78303f6aa10a4ca98c5b720065.jpgЕсли способ изготовления макарон и их виды не самое важное для нас, то к покупке этого продукта нужно относиться серьезно. Здесь все зависит от нас, что выберем, то и будем есть.

Читать далее →

Комментировать

4edbfa43b7c349cac8e3287a2e5f5d8b.jpg

А вы когда-нибудь задумывались, как делают макароны? Рассказываем, все очень просто. Берется мука из пшеницы твердых сортов, риса,

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

499145111b4ffcdc75fb2ad4a2c77196.jpg

Макароны — один из самых распространенных гарниров в России, хотя во многих странах они считаются отдельным блюдом. Мы закладываем их в воду, некоторое время варим, кладем в готовые порции кусочек масла, чтобы они не слиплись, и подаем к столу с различными соусами и мясными блюдами.

Читать далее →

Комментировать