Войти Регистрация
Рабочее место и система хранения материалов
Сообщество для рукодельниц бумажного скрапбукинга, показываем и продаем свои работы, обсуждаем товары для скрапа, делимся полезной информацией, проводим игры, обмены.
4732 участника, 14509 тем

Доброго времени, рукодельницы.

Наконец-то я закончила оформления своего рабочего уголка после переезда в другой город и даже в другую республику. Уголок в прямом смысле этого слова, так как пришлось занять (захватить) часть большой комнаты в нашем новом доме, ранее довольствовалась теплым балконом. Я занимаюсь несколькими видами рукоделия для себя, для родных и для друзей, - это вышивка крестом и бисером, и конечно скрапом, поэтому места для хранения материалов надо много. Пересмотрев различные варианты рабочих кабинетов, отправилась в магазин "ИКЕА", где приобрела различные стеллажи и панели. Долго выбирала магнитную доску, но недавно появилась настенная панель с дырочками "Скодис", и я поняла, что как раз мне её и не хватало. (Я ни в коей мере не занимаюсь рекламой магазина). Осталось немного дооформить коробки и заполнить стеллаж, поскольку еще не переехала бумага для скрапа и канва, и можно полностью погрузиться в творчество. Правда, я его и так не забросила, сейчас вышиваю "Поцелуй" Vervaco.

Вот мой "кабинет".

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Привет всем. Я хотела спросить, а если я пишу себе в дневник , то кто и как и где это видит? И надо ли обозначать тему узко, чтобы попасть в какое то сообщество для обсуждения этой темы. Я пока этого не понимаю и решила слегка продублировать свою первую тему здесь. Хотя вообще она тут. Если так нельзя то научите как нужно. :-)https://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/id2431261/0

Ну в общем хотелось поделиться самым началом работы над зимней коллекцией. Было бы здорово увидеть как и другие собирают материалы, чем вдохновляются. Много писать не буду, так как уже написала это в дневнике см. ссылку. Но фото выложу. Мой муж называет это " опять надо ходить по тропе" . Это первая неделя, Потом я все разложу. Но сейчас надо видеть к какой бумагу что подходит и поэтому держу все перед глазами.


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Что-то так много выкладывают фото рабочих мест/комнат/зон.

Я решила тоже показать своё.

Слабонервным не смотреть) Завидовать тут нечему, скорее нужно плакать))

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Вот и я наконец решила поделиться с вами своим кабинетом!)

Ремонт еще не завершен, многого не хватает, но все же мне не терпится вам показать его, ведь самое главное появилось - это стол!
До недавнего времени у меня не было подобной роскоши и работала я сперва на кухне (пока жили в однушке), осенью переехали в свой дом, но стола у меня не было, долгое время вовсе не могла работать, а потом уже не вытерпела и скрапила на полу, в апреле наконец то купила стол!)
Не буду больше вас томить, покажу свое рабочее место)

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Очень давно хотела себе упростить поиск необходимого ножа в нужный момент. Америку не стала открывать, пока мне этот вариант подошел.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Девочки, поделитесь пожалуйста своими вариантами хранения чипборда.

Как вы его сортируете? или как то ставите, чтобы перебирать? или?

заранее большое спасибо!

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Всем привет!

Сегодня я не совсем со скрапработой, но с работой, без которой частенько не обходится фотосессия наших скраповых шедевров)) И это фотофон!

Смотрела я, смотрела на красивые фотографии наших мастериц, которые используют это чудо чудесное. И так мне хотелось заиметь такой же. И вот вчера мою шальную голову посетила не менее шальная идея - буду делать себе фотофон. Прогулялись мы всей семьей в ближайший строительный, прикупили все необходимое и вуа-ля, 30 минут и все готово)

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Девочки, всем привет. Решилась показать свое рабочее место. Для меня это самый настоящий подвиг, потому что я всегда немного его стеснялась. Особенно, как насмотрюсь зефирно-воздушных рабочих уголков других мастериц с белоснежными шкафчиками, так и впадаю в депрессию от своей брутальной черной мебели. Но чтобы было понятно почему у моего уголка такой неженский стиль, сначала покажу, какое место в моей квартире оно занимает. Как вы поняли, это зал, или гостиная, или общая комната, как только их не называют. С одной стороны очень удобно, здесь никто не спит и можно спокойно работать по ночам. Но с другой, в ней постоянно все тусуются, уединиться не возможно.


Читать далее →

Посмотреть 52 комментария

Комментировать

Все-таки решилась я показать свой скрап-"кабинет", где я - королева! Мое любимое место во всей нашей скромной хатке. Говорить и показывать буду много!

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать