Войти Регистрация
Отзывы
Специализированная группа, в которой участницами постоянно затрагиваются актуальные вопросы относительно разных сфер нашей жизни. Семья и дети, мужчины, свадьба и брак, рукоделие, кулинария, саморазвитие, психология, путешествия, подарки и многое-многое другое - поговорить нам, будет о чём.
693 участника, 3907 вопросов
#Отзывы #консультации #помощь
Ваша благодарность - это мои крылья и мощный заряд позитива и вдохновения!
Моя работа отнимает много душевных сил и энергии. Но сколько же счастья она дает!
Обучайтесь на моих курсах и вы тоже сможете помогать себе и близким!

Читать далее →

Комментировать
#Отзывы #консультации #помощь
Такие отзывы меня вдохновляют! Делать жизнь других людей лучше, успешнее, радостнее - это самое настоящее счастье. Всех приглашаю на мои курсы обучения - и вы сами научитесь менять жизнь к лучшему!

Каждый выбор определяет судьбу, поэтому если нужно развеять сомнения или получить подсказки на определенную ситуацию, то Вам точно ко мне. Меня зовут Ирина, я специалист по таро, рунам и магии. Практика более 10 лет

Читать далее →

Комментировать

Девочки, давайте не забывать ,что любое ваше желание сбывается, если только сильно захотеть! Мы с мужем долго мечтали о своем доме, но денег не было, растили детей, копили, во всем себе отказывали. Дети подросли, стали подрабатывать, помогать нам копить деньги на дом мечты. И наконец собрали сумму для покупки готового дома. Но варианты нормальные никак не находились, решили было сами строить, да муж заболел.

От мечты отказываться не стали и нас семейном совете было решено обратиться в строительную фирму. Сколько звонков было и советов от знакомых, не перечесть. Выбрали наконец фирму Дом за городом - название привлекло, да и на сайте все подробно написано, с примерами http://skdzg.ru/s-chego-nachat.php. Приехали в офис, быстро все решили и заключили договор на строительство каркасного дома. На сайте нашли готовый проект двухэтажного коттеджа, но расположение комнат не устроило. Все что надо, нам переделали без претензий. Я в этом строительстве ничего не понимаю, но муж говорил, что все делают как надо.

Несмотря на страхи и волнения, мы решительно шли к своей цели и дом через несколько месяцев нам построили, еще красивее, чем на фото. а запах дерева какой волшебный стоял, не описать! Спасибо всем сотрудникам!

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать