Войти Регистрация
Отношения
Специализированная группа, в которой участницами постоянно затрагиваются актуальные вопросы относительно разных сфер нашей жизни. Семья и дети, мужчины, свадьба и брак, рукоделие, кулинария, саморазвитие, психология, путешествия, подарки и многое-многое другое - поговорить нам, будет о чём.
686 участников, 3784 вопроса

Просто однажды ты встретишь человека, который перевернет всю твою жизнь с ног на голову, автоматически поделив ее на две части… До встречи с ним и после… И вот тогда уже ничего не будет как прежде… Все изменится… Изменишься и ты.....)))))


Читать далее →

Комментировать

В ближайшее время меня ждёт встреча с бывшей женой моего любимого. Она меня достала. Звонит ему по поводу и без (слава Богу, всё реже). Алекс не выражает желания общаться с ней, но никогда слово поперёк ей не скажет, девочка ранимая и истеричная, расставались они несколько лет. И я уже слышала от неё упрёки, что из за меня у неё был нервный срыв.

А вот сейчас я жду ребёнка и стараюсь не нервничать. Но она меня зверзски раздражает! И снится в кошмарах (( Мы приехали домой, в этот же город, где и она живёт, скоро увидимся. Алексу нужно забрать у неё последние свои вещи. Я решилась на разговор. Хочу сказать ей как она мне отравляет жизнь. Она навязывается. И попрошу оставить Мою семью в покое, я к её парню не пристаю. Они расстались. Но их дружба... Да, я против. Не святая же. И у меня есть негативные чувства к этой особе.у неё есть новый парень, пусть с ним и общается

Алекс переживает за меня, что этот разговор плохо скажется на нервах. Предупредил, что она снова скажет, что я отбила у неё мужа, отбираю друга. Я не отбивала, не уводила! Но оправдываться- совсем не вариант. Хочу подготовиться к этому разговору. Нужно заранее придумать как я ей буду отвечать на её нападки и какими словами выражать своё желание, чтобы она забыла о своём лучшем друге.

Пока что держу в уме такой ответ:

Увела у тебя мужа? Ты его что, держала за осла?! Он сам от тебя ушёл.

Как то так... Ох, опыта у меня в разборках нет. Буду благодарна вашим подсказкам!!

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Несколько раз была на тренингах, которые вели мужчины. Было интересно. Где-то - неожиданно. Было много открытий.

На одном из них нам дали такое задание в парах. Нужно было от имени мужчины рассказать о своей неудаче: не дали премию, уволили, предлагаемое место занял другой, да что угодно. Упражнение началось. И тут я вдруг ощутила, что сказать этого не могу. Не могу быть неудачником в глазах любимой женщины. К любимой женщине можно придти только с победой. Чтобы восхищались, а не жалели. Как ни странно, легче пойти напиться, пойти в разгул… С женской точки зрения, это странно и глупо. Ну, мы же на то и близкие люди, чтобы во всем друг друга поддерживать. Да. С женской точки зрения так. Нам важнее отношения, чем победа, важнее быть счастливой, чем первой, мы легко пожалеем и примем сочувствие. Мужчины не хотят строить отношения, мужчины хотят быть великими. Особенно - в глазах любимой женщины.

Читать далее →

Комментировать