Войти Регистрация


Собрала, наконец-то, всю имеющуюся информацию в одном посте. Буду по ходу добавлять, это то что сразу вспомнилось.

Итак, Паланга - город мечта - я ооочень люблю этот курортный городок. И хотя сама я живу на берегу того же Балтийского моря, всего в нескольких десятках км, но тянет меня именно сюда. Вы не поверите, но даже погода здесь всегда лучше...много раз проверяли)))

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Так случилось, что мне пришлось посетить эту замечательную страну!  

На самом деле, мне нужно было лишь перевести ребенка через границу, и можно было возвращаться домой, но я не упустила возможность познакомится поближе с Вильнюсом и...... еще одним райским местом! 

Могу сказать уверенно, часть моего сердца осталось там.... на берегу Балтийского моря! Но обо всем подробнее...

Фото к сожалению все с телефона .....

dd5e13040905d688a0f3615d34e98e7d.jpg  

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Наш первый мини-отпуск с мужем без Софии!!

06f5272e753a5d5cdc5bb35c7f83ec4f.jpg

Первое впечатление-обманчиво!! Именно такие мысли были, когда я увидела море!! Но обо всём по порядку!

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Продолжаю рассказывать и показывать Литву ))))))  По крайней мере , то  что видела сама)))))) Часть Куршской косы расположена на Российской территории, часть на территории Литвы. В 2011 году мне пришлось побывать с “обеих сторон” .  К сожалению, в плане обустроенности и чистоты “наша часть” значительно проигрывает литовской. Велосипедные дорожки, цветочные клумбы,аккуратно подстриженные кустарники и газоны - всего этого на нашей стороне, увы, нет или очень немного. Литовцы отнеслись к своему кусочку благодатной змли гораздо более бережно. 20110808-IMGP4129 - Version 2K-7

Читать далее →

Комментировать

В один из дней мы решили отправиться на экскурсию на Гору крестов. Это очень необычное место и я до сих пор не могу сформировать какого-то четкого ощущения от посещения этого, как считается, святого места. Ничего подобного мне ранее видеть не приходилось. Первое впечатление – кладбище. Однако ничего общего с кладбищем это место не имеет, никаких захоронений на нем нет. Гора Крестов — святыня в Литве, место паломничества. Расположена в 12 километрах от города Шяуляй на дороге Калининград — Рига. Представляет собой холм, по всей видимости, городище, на котором установлено множество литовских крестов, общее их число составляет приблизительно более ста тысяч. 20110807-IMGP4041 - Version 2K-7

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Так мало отзывов о литве (((((( Так поделюсь своими фотками ЯЯЯЯЯЯ )))))))))

Путешествовали по литве мы летом 2011. На машине, через Белорусию мы попали в Литву. Добрались до Вильнюса. Жили в съемной квартире в самом центре города , возле колокольни .

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

В Каунас мы приехали в седьмом часу вечера,поэтому только ночные фотки и то не ахти качества, я расстроена немного, но городок волшебный.

Читать далее →

Комментировать