Войти Регистрация
У одних Мальта вызывает дикий восторг,и занимает место в сердце на всю жизнь,заставляя возвращаться туда вновь и вновь, другие ,побывав один раз, испытывают разочарование и недоумение и сервисом,и пляжами.Среднего -не дано!  

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Что-то вспомнилось наше мини-путешествие на Мальту. Смотрю фотки и снова возвращаюсь туда. Кто со мной?

4e18cb93048b8f61b7a33129d123d591.jpg

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Поездка наша была спонтанной, оказалось, что есть выходные в мае, и мы решили поехать куда нибудь за границу, чтобы не торчать в городе в очередях и в пробках. Долго выбирала куда, и выбрали Мальту, давно мы туда хотели слетать,но не пришло время. И вот оно! Ребенка брать с собой решили сразу, 4 дня, фигня же, первый раз полетели с ней именно за границу, и все прошло хорошо, вела себя в принципе как всегда, ничего такого не выделывала, но не слушалась это да, не ела за общим столом с нами, а пела посреди  холла песни, бегала не останавливаясь, а если улица, то вообще пофиг, страшно,же , вдруг что, машина, А так все ок. 

Наш отель был 4 звезды,но это все 5+ http://www.seabankhotel.com/ Находится он в месте МЕллиеха, это городок ближе к острову Комино. С детьми там просто рай: детский бассейн с 4 видами горок, детская лазалка со всякими шариками, горками и т.д., аниматор, детская дискотека, игры, конкурсы, а галвное много детей, с которыми можно общаться, что наша и делала, мы просто наблюдали. Есть помимо детского, огромный бассейн для взрослых с мелким входом и там по нарастающей и крытый бассейн в спа комплексе с теплой водой, + джакузи, вот там рай ребенка вынуть никак нельзя было.

Пляж через дорогу, песок чистый, замки там строили, правда в это время ветренно.

Номер шикарный, с видом на бассейн достался, заселили в 12.00, огромная крвоать на 4-х наверно и еще детская, не понадобилась, с балконом, ТВ, чайник, + все принадлежности, сейф б/п, wi fi на всей территории отеля б/п. Брали все включено, потому что не знали как будет в течение дня, оказалось, что днем мы не разу не были в отеле, все время где то были. Еда скучна правда, но т.к. мы были 4 дня в принципе пофиг, Но это мы ходили в один ресторан, а там их вроде 4, надо было бронировать столик, как то не дошло дело.

Спа комплекс огромный, есть все что душе угодно, я выбрала стоун массаж, массаж камнями, 30 мин кайфа, это волшебно. А муж дайвинг.

За 4 дня мы посетили острова Комино и Гозо, дайвинг устроили себе, спа, Валлетта, Мдина, Слима, Бурджибба, Ну и окрестности Меллиехи. Все вроде,что хотели увидели, мы довольны.

Ну вроде все рассказала, такое основное, будут вопросы спрашивайте.

+ фото фото фото

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Еще в прошлом году мечтали туда слетать,но не было времени, и вот нашли время, улетаем с ребенком на 5 дней 1 мая, урааааааааа

вот наш отельчик, ха ха надеюсь будет он, приеду все расскажу и покажу. Местечко Меллиха, отель 4 звезды Seabank all inclusive resort & spa

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать