Войти Регистрация

После недели в Сингапуре мы отправились на Бали. Вот отчет о путешествии по дням ссылки кникабельны, жмете на день и там отчет)

Читать далее →

Комментировать

Пишу только одно слово - рай!♡

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

часть 3 http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1699556

часть 2 http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1698779

часть 1 http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1698692

Скажу откровенно - нас подкупило слово «сафари». В моем представлении «сафари» - обширная территория, где животные живут в естественной среде, это поездка на внедорожнике, остановка в интересных местах, где можно выйти и сфотографироваться, покормить животных . В некоторых отчетах зачастую писали, что: «…Марина сафари» - «супер-пупер», если у вас будет выбор между Зоопарком и Марина сафари выбирайте последнее…». Дорога до сафари заняла 1,5 часа. Приехав туда мы растерялись, увидев 5 ценников на различные экскурсии : - Adventure - 45 y.e. - Elefant Safari - 59 y.e. - Jungle Hopper - 35 y.e. - Safari Lion - 55 y.e. - Special Price - ????. Мы выбрали Adventure за 45 USD. Как впоследствии оказалось, это одни и те же экскурсии, различие только в бонусах ( фото с животными, обед, водные аттракционы в аквапарке и пр. ). По нашему мнению это обычный зоопарк + немного развлечений, аттракционов. Территория парка относительно небольшая и делится на 2 части. Первая - для пешего осмотра :птицы, рыбы, камодо, дикобразов, верблюдов, слонов, бенгальских тигров, ягуаров, крокодилов. Вторая - поездка на автобусе с осмотром зверей. Мы были удивлены компактностью расположения различных видов животных, как хищников так и травоядных, непонятно, как они еще не сожрали друг друга? Во время поездки мельком увидели: пару скучающих носорогов, львов, пол-бегемота (точнее его филейную часть, торчащую из лужи), тигров, стадо коров, различных антилоп, старого печального марабу, сову, медведя - вроде как всех перечислила... Поездка по парку в общей сложности продолжалась 30-40 минут. Зато в Marina Safari сбылась моя маленькая мечта - я наконец-то увидела хоть и небольшую, но акулу . Мне даже удалось ее погладить - кожа ее была прохладная и шершавая. И за всю эту радость я бы отдала, честно говоря, максимум 300 рублей. Сказать, что мы были расстроены, это ничего не сказать. Лично нам четверым не понравилось. Дорога до сафари занимала 1,5-2 часа.

На обратом пути мы свернули к океану и остановились на берегу. Вместо привычного желтого песка мы увидели черный вулканический песок, искрящийся на солнце. Он особо контрастировал с белоснежной пеной создаваемой набегавшей волной. Полюбовавшись, мы поехали домой.
Черный песок на западе Бали

Комментировать

Пожалуй разделю я отзыв на 2части. Первая "Отель. Пляж" Вторая о Бали в целом. Во-первых и фото очень много и сам отпуск для нас разделился на 2 части.

Сразу прошу делать скидку на то что отдых в отеле меня как-то уже не привлекает. Но постараюсь объективно.

Понравилось:

1.Красивый отель. Очень за ним ухаживают. Везде цветочки, прудики. Приятный персонал. Хороший номер. Видно что отель не новый, но это меня лично совсем не смущало. Территория большая, везде дорожки хорошие,фонарики, одно удовольствие вечером прогуляться.

2. Удобные лежаки у бассейна, отдельная зона для игр в бассейне, отдельная зона для малявок. При нас заканчивали строительство второго бассейна (предполагаю что он будет с морской водой) почти на пляже.

3.Хорошие завтраки.

4. В номере сейф, фен, набор для чая-кофе, мыльно-рыльные принадлежности, бар. Тапочки, халаты. Переходник есть, можно с собой не тащить.

5. В отеле есть и банкомат, и обменник.

От отеля раз в час ходит шатлл до Бали Коллекшн.

Не понравилось:

1.Огромное количество русских. Пожалуй кроме 4х-5 пар все остальные это русские, русские разные, и воспитанные, и странные, и те кому насрать на то что другие тоже приехали отдыхать и не намерены слушать их ор на пляже.

В общем в отеле было ощущение что я где-то в Крыму. Лично мне это не нравится, кого-то это не смущает.

2. Кушали в двух ресторанах, Вотерфол и Октопус. Не вкусно, цены бешенные.

3. Вообще по ценам они там прихренели конкретно. Я имею в виду Нуса-Дуа. Я конечно понимаю что люди зарабатывают, но не до такой же степени. У бассейна и на пляже запрещено приносить с собой что-то из еды и питья. Вот они и отрываются. Пиво в магазине около 40 р. , в отеле 150. Просто в шок меня привела стоимость коктейля наипростейшего Дайкири-350р...

4. Интернет в номере платный по выделенной. Это нормально. Но вот вай фай на лобби платный меня удивил.

Далее, Бали коллекшн, вот там можно покушать по более-менее приемлемой цене. Мы кушали всё время в одном и том же кафе, оооочень вкусно, , бесплатный вай фай. Приятный персонал.

На ресепшн есть русскоговорящий сотрудник в отеле. Да вообще в Нуса-Дуа все уже на русском говорят. Начиная от продавцов и заканчивая таксистами.

Цены навсё в Бали Коллекшн завышены. Поэтому сувениры и какие-то вещи старайтесь покупать в Куте.

Я согласна тратить деньги в отпуске и понимала что Нусе всё будет несколько дороже, но когда так наглеют, принципиально не куплю ничего.

Отель хороший, я рекомендую его тем кто хочет спокойного отдыха, тем кого не смущает что вокруг одни соотечественники.

Самый большой плюс этого отеля, на который я и купилась это пожалуй лучший пляж на Бали в плане приливов-отливов. Купаться можно всегда.

Вывод. Несмотря ни на что, я рада что выбрала этот отель, это был самый лучший вариант для 9 дневного отпуска. Достойный отель, прекрасный пляж. Всё остальное по большому счёту мелочи) п.с. Фото загрузить не могу, ни одной иконки нет. Поэтому все фото в фотоальбоме, там порядка 100 фотографий со всех ракурсов))). Потом перенесу сюда в пост. Если есть вопросы по отелю, задавайте их здесь, потому как фотоальбом потом удалю. п.п.с. основной рассказ о Бали с фото напишу как ПП мне проблемку исправят) ФОТО ТУТ http://www.babyblog.ru/user/photo_pic/niki/885734

Посмотреть 55 комментариев

Комментировать

Были на Бали октябрь 2008.

Если говорить о курортах,то это самый плохой,на мой взгляд.Солнце там очень активное,сгораешь моментально,крема не помогают.Климат тяжелый,влажность 100%.А такого грязного моря,простите,океана,я не видела ни где!!!!А вот и документальное подтверждение:image

 

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Это была моя первая поездка на Бали. Впечатлило абсолютно всё, ну а SPA на Бали - это райское блаженство. Радует, что там всё очень дешево. Главное ДОЛЕТЕТЬ :-)))

Отель люксовый на твердую пятерку (для тех, кому необходим релакс). Находится в горах, соответственно и воздух чистейший, но моря нет. Мы прожили пять дней в Сингапуре, потом неделю в горах, а потом неделю на море. Очень советую именно такой маршрут :-)))) Бронировала всё через инет

Фотографии Alila ubud . 

1. бассеин

Alila Ubud: Another shot of hotel pool with infinity edge

Читать далее →

Посмотреть 58 комментариев

Комментировать