Войти Регистрация
Первые блюда
Дорогие друзья, я рада приветствовать вас у себя на кухне. Здесь вы найдёте множество рецептов, а также хорошую и полезную информацию. Участники сообщества делятся рецептами и впечатлениями. Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
588 участников, 436 вопросов
Комментировать

Очень вкусное и простое блюдо. Меня научила его готовить знакомая из Израиля пару лет назад.


Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Это блюдо мой муж съедает всё и сразу. Попробуйте его один раз и вы полюбите его так же сильно)

Если вам нравится окрошка, то такой борщик не оставит вас равнодушными.

Сытно, вкусно, свежо и очень красиво)))

Холодный борщ.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Комментировать

Оригинальный рецепт принадлежит татьяна , http://www.babyblog.ru/community/post/empress/84849.

Приготовила попробовала, довольна)) Очень вкусно и сытно. Рекомендую!!

eb7dafec2b1ff00dd3cb7b1733adf11b.jpg

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Пробовала много рецептов но преданна одному, уже много лет делаю исключительно так.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать

НУЖНО: картошка, 2 моркови,2 луковицы, 1 сладкая перчинка, зелень,
специи, квашеная капуста.

1) В кипящую воду опустить 1 целую очищенную луковку и 1 целую морквинку, а так же картофель кубиками.
Варить до готовности.
2) Лук мелко нарезать, морковь на тёрку, перец соломкой. Слегка обжарить на раст. масле.
3) Вынуть отварную морковь и размять вилкой, отварной лук выкинуть.
4) В кипящий бульон с картофелем добавить зажарку, капусту, размятую морковь, специи и томить 7-10мин на ОЧЕНЬ маленьком огне. Выключить плиту, добавить зелень и датьблюду настояться.


[Image]

Читать далее →

Комментировать
Комментировать