Войти Регистрация
Блюда из курицы
Дорогие друзья, я рада приветствовать вас у себя на кухне. Здесь вы найдёте множество рецептов, а также хорошую и полезную информацию. Участники сообщества делятся рецептами и впечатлениями. Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
588 участников, 436 вопросов

Очень нежные и вкусные. Делаются быстро, а самое главное дешево!


Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Готовила на заказ маме, очь вкусно, очень ароматно и нежно.

Читать далее →

Комментировать

Этот рецепт прекрасно подойдёт для курочки, петушка, не жирной утки,
суховатого гуся.

После приготовления даже сухое мясо будет
очень мягким и нежным. Рекомендую, очень вкусно.))


i-1733.jpg

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Всё очень просто, но от этого не менее красиво и вкусно.
Потребуется куриная грудка, соль, перец, мука, яйца.

1) Филе нарезать на отбивнушки, отбить+ специи по вкусу.

2) Отделить желток от белка. Белок взбить в крутую пену,

3) Филе обмакнуть в желток, обвалять в муке и окунуть в збитую пену.

Жарить на хорошо разогретом растительном масле.

i-1887.jpg 

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Потребуется: куриное филе, яйцо, сырой картофель, масло для жарки, специи по вкусу.

Приготовление:

1) Мясо порезать, отбить, посолить, поперчить.

2) Яйцо взбить.

3) Картофель на тереть на крупную тёрку.

Кусочек филе окунуть сначала в яцо, затем в картофель и жарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать