Войти Регистрация
Блюда из мяса
Дорогие друзья, я рада приветствовать вас у себя на кухне. Здесь вы найдёте множество рецептов, а также хорошую и полезную информацию. Участники сообщества делятся рецептами и впечатлениями. Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
587 участников, 436 вопросов


На самом деле всё просто)). Не много труда и красивое праздничное блюдо готово. Да и в будние дни для бутербродов отличный вариант.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Ещё называют такие блюда Сальтисон или зельц.

К приготовлению этого чудного изделия я шла целый год! Вы не поверите, но основу, то есть желудок свиной я привезла с Донбасса ровно год назад)) Всё это время он лежал в морозилке и смирно ждал, когда наконец то я до куплю все составляющие для сальтисона.

Купить всё сразу для меня было накладно. Поэтому в один раз купила то, в другое это)

Вот так и настал тот долгожданный час когда я таки его сделала!

[Image]

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Мне нравится рулька тем, что в ней каждый член семьи может найти кусочек для себя. Кто то любит по жирнее, кто то на оборот по суше мяско, а кто то поджаристую корочку)

В общем готовя рульку угождаем всем)



Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Очень простой и примитивный рецепт, но вкууусныыый)))

Свинина с овощами.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Давно всем известный рецепт))) Но я готовила впервые.

Свинина


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

-1 кг.свинины(у меня была мякоть без кости)

-соленые огурцы-3 шт.

-2 помидора

-петрушка

-3 ст.л.томатной пасты

-лук репчатый-1 шт.

-чеснок-пару-тройку зубчиков

-растит.масло

-соль по вкусу

-перец черный молотый по вкусу

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Редкий мужчина не любит картошечку с мясом, грибами, да со сметанкой и сыром. Мой не исключение, и вот его обед)

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

По мотивам бастурмы, но без пажитника "шубы". Это будит следующий
пост.
Много фото, мало текста. Не пугайтесь, всё мега просто.
1dff8a718bc11c9f4ccad399510a1088.jpg

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

[Image] Далее много подробненьких фоток.

Читать далее →

Комментировать

Свиные рёбрышки        

       “По - Новогоднему!,,

  

Ингредиенты

Свиные рёбрышки1-2кг. Перец (красный, Чёрны молотые,  можно добавить Чили и смесь 4 перцев), приправа для мяса, лук репчатый 3-4 средних луковицы, чеснок 3-4 зубца по вкусу, 150-200гр красного сухого вина,150-200гр майонеза.

 

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Просто, но очень вкусно.)) Рекомендую.


i-1645.jpg

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Хочу угостить вас вкуснейшим блюдом. Не сложное в приготовлении, нежное и красивое.))
Можно кушать как самостоятельное блюдо с лёгким овощным салатиком, а можно и с гарниром.


i-1710.jpg

Читать далее →

Комментировать
Комментировать