Войти Регистрация
Блюда из рыбы
Дорогие друзья, я рада приветствовать вас у себя на кухне. Здесь вы найдёте множество рецептов, а также хорошую и полезную информацию. Участники сообщества делятся рецептами и впечатлениями. Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
588 участников, 436 вопросов

Конечно же можно использовать любую речную рыбку. Но наш улов сегодня три замечательных зеркальных карпа.

Он не менее костлявый чем карась но вкуснее, жирнее и ...симпатичнее :))

Простое, очень вкусное и красивое блюдо.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать


Ингредиенты :
караси, лук, морковь, томат, специи, мука для панировки, масло для жарки.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Рыбка из разряда пальчики оближешь:)
Попробуйте и вы поймёте что я имею в виду!
Невероятно вкусная штука.


На одну пол литровую баночку у меня ушло :
карась среднего размера около 400грамм штука - 2шт.
лук- 1 крупная
лавровый лист
перец горошком
уксус 9% - 2ст. л.
соль каменная- .....много :)
масло подсолнечное не рафинированное- 3-4 ст.л.
Рыбка получается очень вкусная, ароматная, в меру солёная, не кислая и без присущего речной рыбе запаха тины.


Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Ну вот и я решилась, показать свою стрепню)))

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Простая и очень вкусная закуска. Готовлю на все праздники. Она того стоит.))

i-1728.jpg

Читать далее →

Комментировать
Комментировать