Войти Регистрация
Не сладкая выпечка
Дорогие друзья, я рада приветствовать вас у себя на кухне. Здесь вы найдёте множество рецептов, а также хорошую и полезную информацию. Участники сообщества делятся рецептами и впечатлениями. Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
588 участников, 436 вопросов

Ну очень вкусные лепёшки! Отлично выручают когда в доме нет хлеба.
Мягкие, пушистые, объедение.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
[Image]

Худеющие, простите!:))

ЛангОш это венгерская лепёшка из дрожжевого теста жареная в масле.
Очень вкусная лепёшка из тонкого, воздушного, хрустящего теста. С красивыми дырками внутри и румяной корочкой снаружи.
Отлично подойдёт к кофе, к первым блюдам и как закуска к пиву.
В оригинале Лангош горячий посыпают твёрдым сыром. У меня такого нет и поэтому я подавала с простеньким но очень вкусным соусом из зелени.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать


Piccy.info - Free Image Hosting

Выклянчила сестра на выходные. Ну ооочень просила, а я не смогла ей отказать :)

Не очень красивые, но очень вкусные! Тесто вышло невероятное. Тонкое, слоёное, хрустящее. А делать просто и не долго.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Вкусный пирог на скорую руку, попробуйте, мне очень понравился, превзошел мои ожидания. Рецепт взят давно с просторов интернета, автор утерян.

Ингредиенты:

1. 0,4-0,5кг капусты

2. 50гр. сливочного масла

3. полстакана муки (приблизительно, тесто должно быть консистенции густой сметаны)

4. 1ч.л. разрыхлителя

5. 3 яйца

6. 5ст.л. сметаны (сметаны не было, я заменила на 1/3 стакана кефира)

7. 3ст.л. майонеза

8. 0,5-1ч.л. соли (по вкусу)

9. перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Подготавливаем форму, смазываем растительным маслом. Шинкуем капусту, мнем ее руками, выкладываем в смазанную форму, перчим, сверху выкладываем нарезанное пластинками сливочное масло, заливаем заливкой, и в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Пирог должен зарумяниться. Заливка: взбиваем венчиком яйца, добавляем соль, сметану, майонез, муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать

Ну очень вкусный)) Тесто получается плотным, упругим, "резиновым". При сдавливании моментально восстанавливает форму. Хрустящая корочка и пористый мякиш.

Пеку по такому рецепту достаточно часто, экспериментируя с мукой.

Очень нравится серый хлебушек. Это когда 25% ржаная мука.

[Image]

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Не долго думая собрала всего по чуть чуть, что нашлось в холодильнике и испекла пирог. На удивление он вышел очень вкусный.

В начинку можно использовать остатки всяких вкусняшек после праздника, колбаску, грибочки, мясо,сыр, рыбку и тд.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать
Комментировать

Оригинальный рецепт принадлежит Наташка , я не много подстроила под себя.

Песочное тесто, ароматный лук, нежная заливка, ну очень вкусно!

С удовольствием кушали и взрослые дяди и шестилетний ребёнок.


Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Очередная выпечка вместо хлебушка))



Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Эти булочки отличаются от обычных тем, что сначала их купают в кипящем содовом растворе, а потом выпекают в духовке. Из-за этого у них образуется красивая загорелая и хрустящая корочка, покрытая трещинками. А внутри восхитительно белый, пористый мякиш.


[Image]

Читать далее →

Посмотреть 63 комментария

Комментировать

Это отличное тесто с минимум ингредиентов. Из него выходят замечательные вареники, пельмени, лаваш. А я готовила на скорую руку лепёшки.

Очень выручает это тесто когда нет хлеба. Готовится быстро и просто.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать

ОТЛИЧНОЕ ТЕСТО НА СКОРУЮ РУКУ. ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ, ТОНКОЕ, ХРУСТЯЩЕЕ.

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

Комментировать

Пирожки и жареные и печёные.

Пирожки с капустой.

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Девочки, попробуйте приготовить, это очень вкусно, ароматно и быстро в приготовлении8cf18fdb6c338c05d89f8448e13061b8.jpg 

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать