Войти Регистрация
Блины, оладьи, панкейки
Дорогие друзья, я рада приветствовать вас у себя на кухне. Здесь вы найдёте множество рецептов, а также хорошую и полезную информацию. Участники сообщества делятся рецептами и впечатлениями. Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
587 участников, 436 вопросов
Комментировать

Отличная идея разнообразить простые блинчики. Очень вкусная, простая и не дорогая начинка.

Piccy.info - Free Image Hosting

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

У моей мамы сегодня День рождения, и не просто, ей исполнилось 50 лет. Шашлычки пожарим 8-ого, а сегодня я для неё сделала налисники. Она обожает мои блины, а с творогом пальчики оближешь))

 Благодаря Иришке Налисники из дрожжевых блинов.Ирина  я впервые в жизни пекла дрожжевые блины)) Красивые вышли, вкусные, с кислинкой, напоминают те, что на кефире 

Налисники из дрожжевых блинов.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать

Мой любимый, очень простой рецепт.

d111ff23a15fe5088e756ac7814c46a1.jpg

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

Творог 300-500гр (на семью из 4 человек). 

Три столовые ложки манной крупы

три-четыре ст ложки муки

одна - две ст ложки сахара

молоко 50гр

банан

яйцо 

Творог нужен обязательно зернистый, он вкусней и плавится при жарке, высыпаем творог в широкую чашку, добавляем туда три ст ложки манки, три ст ложки муки, яйцо вбиваем, пару ст ложек сахара, выливаем грамм 50 молочка, чтоб масса получилась кашицей, разминаем вилкой банан и тоже добавляем в массу, все тщательно перемешиваем.И жарим на сковороде, выкладывая ложкой как оладьи:-)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать