Войти Регистрация
Консервирование
Дорогие друзья, я рада приветствовать вас у себя на кухне. Здесь вы найдёте множество рецептов, а также хорошую и полезную информацию. Участники сообщества делятся рецептами и впечатлениями. Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
589 участников, 436 вопросов
Комментировать

Очь вкусный и ароматный кампотик.)) В чистую трёх литровую банку ложим
вымытые абрикосы с косточками+четвертинка апельсина и четвертинка
лимона. Залить крутым кипятком и дать постоять 20мин. Слить воду в
кастрюлю, добавить сахар по вкусу(у меня вышло на 1 банку стакан с
верхом). Довести до кипения. Залить в банку, закатать
простерилизованными крышками.
i-1200.jpg

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Соотношение ягод и сахара 1 к 1. Перебила блендером разложила в стерилизованные банки и закатала.

Хранить в холодильнике.

afa46d83bfe63cfd480bac25d00e9d02.jpg

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

Предлагаю простенький, но очень вкусный рецептик грибочков. Можно пробовать уже через сутки, а в холодильнике стоят без проблем пару месяцев.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать