Войти Регистрация
Консервирование
Дорогие друзья, я рада приветствовать вас у себя на кухне. Здесь вы найдёте множество рецептов, а также хорошую и полезную информацию. Участники сообщества делятся рецептами и впечатлениями. Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
589 участников, 436 вопросов
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

Все  ингредиенты пишу без пропорций, пробуйте и регулируйте на свой вкус.

Ткемали  —  грузинский соус, в основном используется с  рыбой,  мясом , птицей, картофелем и макаронными изделиями.
В настоящее время существует множество модификаций этого соуса, в его
основе лежит кислая слива, модификации этого соуса заключаются в том что
кислую сливу заменяют другими кислыми плодами, например крыжовником,
красной смородиной, алычой.



Я готовила из синей сливы и красной алычи. Соотношение 70/30.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Свеклу, морковь и помидоры перекрутить ч/з мясорубку. Количество ингредиентов  "на глаз" .

У меня  примерно 3кг помидор, 1,5 кг буряка и 500гр морквы.
Смесь довести до кипения, посолить по вкусу. Кипятить 30-40мин. Закатать в стерилизованные банки


i-1269.jpg

Читать далее →

Комментировать

  Идея  73558ecb092c037dd0091e901b4100a4.jpg татьяна  оригинальный рецепт тут  http://www.babyblog.ru/community/post/empress/89613 

Я немножечко его подстроила под себя и вот, что вышло.

f7bda24e09d20d11402e1d50ce7bbf9e.jpg

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Очень вкусное, нежное, с лёгким ароматом апельсина.


708c023a6cc25e47a800079dd43d8008.jpg

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать