Войти Регистрация
Блюда из фарша. Котлеты, зразы.
Дорогие друзья, я рада приветствовать вас у себя на кухне. Здесь вы найдёте множество рецептов, а также хорошую и полезную информацию. Участники сообщества делятся рецептами и впечатлениями. Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
588 участников, 436 вопросов

Аля потому, что в оригинальном рецепте в сметане замачиваются панировочные сухари. Я же взяла отруби.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать
Комментировать

Что такое бризоль и как готовится подробно описано тут http://www.babyblog.ru/community/post/pilipenkoalena/75455?srcid=24680323

Готовила себе из куриного фарша, а в качестве начинки кабачки запечённые в духовке.

Кабачки не солила и не перчила. Нравится их натуральный, сладковатый вкус. Резала достаточно толстыми ломтиками.

Бризоль с запечёнными кабачками.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Комментировать

Есть у меня друг, самый лучший в мире мужчинка, так вот он не любит мясо, не ест овощи, но обожает котлетки!

Этот вариант отличный повод накормить малыша и нужным мясом и полезными овощами)))

Котлетки

 

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Была у меня свинина, вроде бы красивый, хороший кусочек но сухая. И жарила, и парила, и тушила, и запекала не вкусно и всё. Поэтому дабы не мучить больше ни себя, ни мясо решила приготовить котлетки. Да не простые, а рубленные.

Очень вкусные котлеты, кушаешь и ощущаешь кусочки мяска.


Котлеты рубленные.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать
Комментировать

Ингредиенты: грудка одной курицы, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 150-200гр. свиного сала, яйцо, кусочек ржаного!! хлеба, грибы 100-150гр.( у меня шампиньоны и опята), специи по вкусу, масло для жарки и панировка ( я использую муку).

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Замечательный рецепт, очень выручает когда фарша совсем не много, а нужно вкусно накормить семью.

Принцип приготовления тот же, что и у обычных котлет+ картофельное пюре без добавок.

Ингредиенты: фарш( у меня куриный уже с луком и чесноком), яйцо, специи по вкусу, пюре. Соотношения фарша и пюрэ 1/1.

Приготовление: соединить все ингредиенты, перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или сухарях и жарить на раст. масле до золотистой корочки.

Комментировать
Комментировать

Всё просто и вкусно, 15 минут и отличный обед готов.

Напишу рецепт на 2 поции.

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать