Войти Регистрация
Тесто
Дорогие друзья, я рада приветствовать вас у себя на кухне. Здесь вы найдёте множество рецептов, а также хорошую и полезную информацию. Участники сообщества делятся рецептами и впечатлениями. Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
588 участников, 436 вопросов
Комментировать

ЧЕМ ТО ПОХОЖ НА "Обезьяний". Его не режут ножом, а ломают на лепёшки.

Рецепт очень и очень прост.
В стакане тёплого молока  растворить щепотку соли, щепотку сахара, 1ч.л. сухих дрожжей. Добавить 1ст.л. растительного масла и муки  сколько возьмёт.
Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и поставить в тепло на подъём.
Когда тесто увеличится в 2 раза обмять.
Раскатать жгут, нарезать, сделать лепёшки и выложить их в форму по кругу. Густо смазать растопленным маргарином, по желанию посыпать кунжутом.
Дать хлебу подняться и выпекать в хорошо разогретой духовке при 180гр, 30-40 минут.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать