Войти Регистрация
Юмор
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1842 участника, 10297 вопросов

Немножко потроллю либерстню местечкового разлива))) Картинки под катом)))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать
*** 11
Комментировать

Есть такая удобная штука как камеры наблюдения. На некоторых из них есть, условно говоря, громкоговоритель. И некоторые люди открывают камеры в сеть не меняя пароль.Если сложить эти факты в кучу - получим интересную возможность. Которой и воспользовались...

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
))) 


Комментировать

http://urod.ru/insert/20170529/UrodRu20170529DBA3yuCXYAIZymF.jpg

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать

В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статистов на роль русских, которые будут изображать мирное население в ходе учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии.

Требования к статистам - разрешение на работу в Германии, если это иностранные граждане, и обязательное владение русским языком. Оплата - 88 120 в сутки.

Уточняется, что изображать придется гражданское население. К учениям на полигоне построено 10 деревень по 10 30 домов в каждой, в деревне должно быть не менее 30 100 статистов. Набирают массовку для того, чтобы создать условия, максимально приближенные к реальности.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Зима только что закончилась. В разговоре о ней сейчас говорить "прошлой зимой" или "этой зимой"? Вроде как "этой". Тогда в какой момент она станет "прошлой"?

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

... раскрылась тайная цель поездки Савченко в ДНР :)))



Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
*** 2
Комментировать

Пост чисто расслабиться и посмеяться)

Термин протоукры был впервые введен в оборот польским графом Тадеушем Чацкимв его сочинении «O nazwiku Ukrajny i poczеtku kozaków», изданном в Варшаве в 1843 году. Т.Чацкий утверждал, что древние укры, положившие начало украинской народности, были кочевой ордой и пришли на Днепр из заволжских степей в VII веке нашей эры..
Следует отметить, что в раннем средневековье действительно существовало славянское племя со сходным названием (лат. uchri), об этом здесь

Давным-давно жил на земле маленький, но очень гордый народ - протоукры. Жил не тужил среди вишневых садков и хат, песни пел. Но вот узнали как-то протоукры, что далеко за высокими горами есть земля обетованная, Европой называется. И живут в той Европе народы великие, гордые. Да не просто живут, а как в сказке. Целыми днями они то кого-то завоевывают, то кого-то грабят, то сами между собой дерутся, добычу делят. А между этим на диванах лежат, да деликатесы заморские ложками из больших тарелок кушают. В общем, не жизнь - малина.

Читать далее →

Посмотреть 53 комментария

Комментировать
Комментировать