Войти Регистрация
СМИ
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1842 участника, 10297 вопросов

Канал 1+1  сообщил, Сегодня ценой собственной свободы, под страхом ареста граждане РФ выступили с митингом в защиту мира и ненападения на земли Украины!

Какой Бред. 

Наш закон О Митингах http://letters.kremlin.ru/acts/23

"3. Организатор публичного мероприятия имеет право:

1) проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, собрания - в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;"

На пальцах - приходишь в органы власти , подаешь заявку на митинг, обозначаешь примерное !!! количество человек и выбранное место. Все митингуй себе на здоровье. Я не просто это знаю от куда-то я была на митингах и подавали заявку!! Никто никого никуда не садит и не наказывает, если ты ПРЕДУПРЕДИЛ  письменно об этом власти. К слову Митинг на Манежке был не санкционированный (т.е. его не заявили) и поэтому граждан призвали разойтись, после чего повезли куда следует  кто-то отделался предупреждением, кто-то административным штрафом!! .

Все Путин не ест людей !!!!!  

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

http://www.russiapost.su/archives/18932

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Не все есть в Курилке, а там девочка выложила интересное видео американской передачи.

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Уж не знаю, верить или нет! Буквально несколько минут назад появилась информация.

http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать
 


Комментировать
Комментировать

Посмотрела  А. Мамонтова. Я немного в истерике. Неужели нас подведут к войну???  Я все-таки верю, что Путин понимает абсолютную утопию, если мы туда влезем. 

Ваше мнение. Подводит ли нас Крым, заявлениями, о помощи и присоединении?? Могут ли сами Крымчане противостоять оппозиции. Какой видите дальнейший сценарий развития событий? Единственное, что я поддержала, что Россия должна остро поставить вопрос в Совете безопасности ООН по поводу Украины.

http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/episode_id/969988/video_id/974997

Посмотреть 100 комментариев

Комментировать

Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?
Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.
Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Посмеяться хотите? Фигею от этих подпиндосников)))

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3565757

Канадская конькобежка подверглась шквалу критики после того, как выложила в Twitter фотографию, где она позирует рядом с Владимиром Путиным. Как отмечает издание La Crosse Tribune, она - не единственная, кто оказался в подобной ситуации.



Во время посещения Владимиром Путиным Канадского дома в Олимпийской деревне многие спортсмены и болельщики воспользовались случаем и сфотографировались с российским президентом. Среди них была и конькобежка Бриттани Шусслер. Однако ее фотография с Путиным, опубликованная в Twitter, вызвала волну негодования среди канадцев, сообщает издание La Crosse Tri

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

...Иногда меня посещают такие фантазии. Закончилась война. Америка капитулировала. Русские пришли в Нью-Йорк. Открыли здесь свою комендатуру.Пришлось им наконец решать, что делать с эмигрантами. С учеными, писателями, журналистами, которые занимались антисоветской деятельностью.Вызвал нас комендант и говорит:

– Вы, наверное, ожидаете смертной казни? И вы ее действительно заслуживаете. Лично я собственными руками шлепнул бы вас у первого забора. Но это слишком дорогое удовольствие. Не могу я себе этого позволить! Кого я посажу на ваше место? Где я возьму других таких отчаянных прохвостов? Воспитывать их заново – мы не располагаем такими средствами. Это потребует слишком много времени и денег… Поэтому слушайте! Смирно, мать вашу за ногу! Ты, Куроедов, был советским философом. Затем стал антисоветским философом. Теперь опять будешь советским философом. Понял?

– Слушаюсь! – отвечает Куроедов.

– Ты, Левин, был советским писателем. Затем стал антисоветским писателем. Теперь опять будешь советским писателем. Ясно?

– Слушаюсь! – отвечает Левин.

– Ты, Далматов, был советским журналистом. Затем стал антисоветским журналистом. Теперь опять будешь советским журналистом. Не возражаешь?

– Слушаюсь! – отвечает Далматов.

– А сейчас, – говорит, – вон отсюда! И помните, что завтра на работу!...


Очень точно Довлатов подметил сущность пятой колонны. Удивляюсь, как его из Америки не депортировали :)))

Посмотреть 4 комментария

Комментировать