Войти Регистрация
СМИ
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1842 участника, 10297 вопросов

о как

Государственная Дума России одобрила законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России, внесенный президентом страны, передает российский телеканал НТВ. Закон предполагает запретить всем жителям России пресекать государственную границу. Что касается граждан, то для них запрет будет действовать неопределенное время. Законопроект был одобрен 440 голосами «за» при 3 «против» и одном воздержавшимся. Теперь он будет направлен в Совет Федерации, который скорее всего утвердит его. После этого он будет направлен президенту Владимиру Путину на подпись.
Причина таких ограничений на пересечение границы для всех жителей России, связана с напряжением в отношениях Кремля с Западом из-за угрозы вторжения натовской армии - пишет НТВ. «Между тем президент фонда «Либеральная миссия» Евгений Ясин уже заявил, что запрет на выезд всем жителям России за границу, полностью разрушит российскую экономику, и в первую очередь «ударит» по россиянам, которые сотрудничают с зарубежными компаниями. Сперва мы должны создать условия для развития предпринимательского начала внутри страны, и тогда это обеспечит нам освоение имеющегося у нас потенциала.» - цитирует Ясина НТВ.


Мы все умрем, рабы Путина, жрущие ежей))

Кто не заглянул по ссылке, это укроновости))

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Эта статья меня заинтересовала прежде всего потому, что она нестандартным образом о свещает то, как русские видят себя сами и как их видят их союзники и противники по геополитическим шахматам. Конечно, не со всем сказанным в статье я могу согласиться. Но что то определенно в ней есть. Подана она так же весьма своеобразно, вроде как антирусская и с другой стороны автор еле может скрыть свое восхищение русской идеей, убирает сознательно все востороженные эпитеты чтобы статья была удобочитаема для либерально настроенного гражданина.

-----

Хотят ли русские войны?

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Комментировать

Spiegel обвинил США в обмане ЕС

Пока европейские предприниматели страдают от введенных против России санкций, их американские конкуренты заключают с РФ новые прибыльные сделки, пишет немецкий журнал Spiegel.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Шустер. Российский военный. Мат в студии.


https://youtu.be/biJDDaEr6Cg

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Так показывают:

А так на самом деле:

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

«Длинная рука» американского правосудия протянулась через юрисдикции и международные границы и арестовала предполагаемых преступников в высших эшелонах ФИФА, пишет The Times. Как заявляет газета, десятилетиями эти подозреваемые вели себя так, как будто они находятся выше закона. «Правосудие без границ», - такой заголовок получила статья.

Каждый пример деятельности американских правоохранительных органов за границей вызывает возмущение стран, заявляющих об аллергии на «вмешательство», отмечает издание. Ранее сообщалось, что МИД России в связи с арестом чиновников ФИФА призвал США прекратить «попытки вершить суд» за своими пределами. Также сообщалось, что президент России Владимир Путин назвал арест чиновников ФИФА попыткой США распространить свою юрисдикцию на другие государства. Кроме того, сообщалось, что США не согласились с заявлением Путина о скандале в ФИФА.

Как заявляет британская газета, аресты чиновников ФИФА в Швейцарии стали примером «твердого применения мягкой силы». После коррумпированных чиновников от футбола может настать очередь «коррумпированных» россиян, цитирует статью в The Times «Русская служба "Би-би-си". Издание обращает внимание, что у США есть право настаивать на одинаковой прозрачности со стороны всех, кто пользуется американской банковской системой.

Действия ФБР представляют собой и предупреждение коррумпированным чиновникам со всего мира, и упрек в адрес Европы, поскольку именно правосудие США, а не Швейцарии или Великобритании занялось расследованием коррупции в футболе, говорится в материале.


Посмотреть 4 комментария

Комментировать
мил.png
Милашину уже чествуют Джон Керри и Мишель Обама.

Лишнее подтверждение тому, что искусственный скандал в связи со свадьбой в Грозном - это лишь технология.

Статья в New York Times говорит о том, журналистку "Новой газеты" Елену Милашину, раскрутившую этот скандал, уже чествуют Джон Керри и Мишель Обама. Милашиной, после успешной работы по раздуванию скандала вокруг свадьбы 46-летнего начальника РОВД и 17-летней девушки в Чечне, пришлось покинуть Россию.

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

Комментировать
Комментировать

Сначала - новость, которую вчера опубликовали почти все популярные СМИ, и зачитали в телевизоре по нескольким каналам, и повторили по радио. И эта новость весь день болталась в топе Яндекса.
Новость следующая. Руководитель Корейской Народно-Демократической Республики расстрелял министра обороны за то, что тот уснул на заседании из ЗЕНИТНОЙ ПУШКИ!!!
Об этом сообщила южнокорейская пресса. После чего потрясающую новость передали:

РИА Новости
Интерфакс
ТВ Центр
Газета.ру
Лента.ру
Раша тудей
НТВ, Эхо Москвы, РБК, Регнум, Вести.ру, Свободная пресса и прочие и прочие.
Как видите, никакой разницы в данном случае между т.н. «государственническими» и т.н. либеральными изданиями не наблюдалось.

…Что тут хочется отметить.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать