Войти Регистрация
СМИ
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1841 участник, 10298 вопросов
Комментировать

Прикольно! Всё, что считалось ложью и "поливанием грязью" (как говорят на ББ) два года назад, таки оказалось реальностью и об этом во все трубы трубят украинские СМИ!

https://www.youtube.com/watch?v=r9PapRarQEA

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Сегодня слушала новости по Евроньюзу. Передавали репортаж из Сирии. Комментатор сообщает что какое-то число сирийцев все еще проживает на "подконтрольных повстанцам территориях". Каюсь, не сразу дошло, кого именно эти торжествующие демократы назвали повстанцами. А когда дошло, сразу вспомнились аналогичные новости из Чечни и стало так противно. И главное, как говорится - вот где собачка порылась. Кто еще будет доказывать, что западная коалиция реально воюет с ИГИЛ? Хотя, нет, я не права. Они действительно воюют С ИГИЛ, а не ПРОТИВ него. Если у них те, кто режет головы детям, называются повстанцами, то остается пожалеть европейские города, где теперь таких повстанцев в каждой дюжине по 12.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Ни для кого не секрет, что Кремль ни во что не ставит нынешнего американского президента, пишет обозреватель New York Observer Джон Шиндлер. На его взгляд, Москва пытается всячески продемонстрировать свою неприязнь к Бараку Обаме, пользуясь тем, что срок его полномочий подходит к концу. Один из примеров такого презрения к мнению Вашингтона − слухи о размещении российских ракетных комплексов «Искандер-М» в Калиниграде.
Observer: Путин решил напоследок унизить Обаму «Искандерами»

Уже давно стало очевидным, что Владимир Путин и его приближенные относятся к Бараку Обаме с крайним презрением, пишет обозреватель New York Observer Джон Шиндлер. По его словам, для обучавшихся в КГБ московских силовиков болтливый американский президент-адвокат - «слабак, практически карикатура на все то, за что они так ненавидят постмодернистский Запад».

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Губернатор Московской области Андрей Воробьев и президент Сбербанка России Герман Греф подписали соглашение о сотрудничестве по американской программе «Teach For All» на территории Московской области.

Читать далее →

Комментировать


Вывода основных 2:

1) Большинство не читает дальше заголовка и краткого анонса под ним. А между тем суть статьи не соответствует анонсу в 90% случаев.

2) СМИ у нас точно не пропутинские. И тем не менее демократией в них и не пахло. Так как хоть они и не подчиняются "кровавому диктатору" ни чуть, но точно подчиняются его противникам.

Кстати скрин сделала из группы вКонтакте "Дискуссионный клуб Диоген", где в целом не самая тупая публика.

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

В Украине разгорается очередной скандал из серии «а нас за что?» В Россию не пустили пару сотен трудолюбивых украинских патриотов, намеревавшихся заработать денег на новые вышиванки.

Патриоты-гастарбайтеры из Сумщины, видимо, превозмогая отвращение, пересекли украинскую границу в пункте пропуска «Бачевск». И тут же стройное движение колонны дешевой рабочей силы на восток остановили пограничники.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать

"Эпичность события зашкаливает" (коммент с Ютуба)

https://www.youtube.com/watch?v=YT-gNeyw1-g

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать