Войти Регистрация
Выборы
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1842 участника, 10294 вопроса
Грудинин заявил об отсутствии планов избираться в губернаторы Подмосковья
Павел Грудинин рассказал РБК, что не намерен выдвигать кандидатуру на выборах губерна...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Явка избирателей уже давно признается как добровольная, а не обязательная - кстати, в отличие от ряда западных стран, которые большими штрафами обязывают граждан участвовать в выборах",- добавил член общественного совета «Честный выбор».

"Подавляющее бол...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

А вас опрашивали? интересно. Первый раз попала, только что опросили) Вопросы про кандидатов, можете ли изменить своё решение, какая агитация нравится и т.п.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Доброе утро, подскажите пожалуйста, в этот раз нет предварительного голосования, а у меня ПДР стоит на 19.03, планирую за неделю госпитализироваться, как раз 12.03 в последний день подачи заявления о смене места голосования. Не знаю как поступить, но гол...

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать

Задолго до начала президентской кампании 2018 года было ясно, что наши геополитические оппоненты не останутся в стороне и будут влезать в неё со всей своей империалистической хваткой, не жалея ни средств, ни средствополучателей.

При этом наши «западные партнеры» изначально понимали, что никакая, даже самая гнусная ложь, никакая оголтелая антипутинская пропаганда не смогли и не смогут обрушить тот президентский рейтинг, который дает Путину реальную возможность уже в первом туре получить большинство голосов на предстоящих президентских выборах.

Поэтому ставка изначально делалась на то, чтобы создать поводы для объявления президентских выборов «нелегитимными».

Первоначальные телодвижения Запада в этом направлении связывались с фигурой Алексея Навального. Для этих целей за год до выборов были вложены средства в «избирательные штабы Навального», которые начали работать задолго до начала предвыборной кампании. Для этих целей Запад рычал, что «Навальный незаконно лишен возможности участвовать в выборах Президента России».

Но, судя по всему, это была просто разминка.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать
Комментировать

(c) http://pikabu.ru/story/prizyiv_iznasilovat_budushchuyu_pervuyu_ledi_ssha_4620447

Новый хештег - #RapeMelania появился в Твиттер. Изначально надпись появилась на одном из плакатов в ходе протестов против выбранного президента.


Protesters holding up a "RAPE MELANIA" sign. Oh they're just so tolerant... #MakeAmericaGreatAgain pic.twitter.com/bkW4DDMZDT

- We Got Trump (@WeNeedTrump) November 13, 2016



Если такой негатив проигравшей стороны уже не удивляет, то политика Твиттера вызывает

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Сначала они над тобой смеются...


https://youtu.be/FHkPadFK34o





Комментировать
Комментировать

«Какая боль, какая боль
Путин : оппозиция - 75:0»

Поздравляю, товарищи. Можно с уверенностью констатировать, что современный прозападный либерализм в России всьо. Умер, не приходя в сознание, и реанимации не подлежит.
Причём заранее было понятно, что выборы они с треском проиграют. Потому что невозможно прийти в России к власти с лозунгами «Сдадимся западу. Раздадим территории. Отдадим суверенитет за хамон».

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать
Комментировать
Больше всего избирателей, по данным на 17:00 по московскому времени, проголосовали на думских выборах в Кемеровской области. Об этом заявила в воскресенье, 18 сентября, председатель ЦИК России Элла Памфилова, передает ТАСС.

Читать далее →

Посмотреть 83 комментария

Комментировать
Комментировать
До выборов осталась меньше недели, наверное, уже все определились?

Посмотреть 46 комментариев

Комментировать