Войти Регистрация
Европа
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1841 участник, 10298 вопросов



Европа семимильными шагами идёт в сторону самоуничтожения. Воспитывая своих детей в рамках гендерной свободы, они обрекают себя на вымирание. Дети, когда подрастут, не смогут завести нормальной семьи, родит детей. А значит недолго осталось ждать, пока европейцы вымрут. Во всяком случае, европейская культура мертва, и на смену ей скоро придёт что-то другое. И с большой вероятностью это будет что-то чудовищное, ведь о моральных нормах и общечеловеческих понятиях блага они позабыли.

Во втором по величине городе после Стокгольма это уже стало традицией - детскую колонну выводят на ЛГБТ-парад повторно за последние пару лет. Фестиваль Запад Гордость проводится ежегодно с 2007 г., под эгидой муниципалитета Гетеборга и областной администрации и стал уже визитной карточкой региона. К участию в публичной содомии привлекаются основные культурные учреждения города (театры, музеи и пр.).

Учительница с характерным шведским именем Сара Гази (Сара Гази) разъясняет: «Мы каждый день говорим с детьми о том, что каждый принадлежит всем остальным неважно, каков твой гендер или цвет кожи ...»

«Дивный новый мир» без традиционной семьи, описанный Олдосом Хаксли (касты + евгеника + промискуитет), уже рядом.

ссылка

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
*** 1
Комментировать
Комментировать

Главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Брилдлав назвал безответственным шагом Москвы укрепление ядерного арсенала России в связи с ожидаемым поступлением в российские войска 40 новых межконтинентальных баллистических ракет.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Пожалуй, мы должны очередной раз поблагодарить Барака Обаму за его привычку вести себя подобно белоголовому орлану в посудной лавке. Немцы сейчас - впервые за последние 70 лет - почувствовали в себе достаточно сил, чтобы начать борьбу за независимость от США. Их решимость подогревается намерением американцев удушить Европу при помощи договора о Трансатлантическом партнёрстве: немцы понимают, что если Вашингтону удастся выполнить задуманное, их экономика будет принесена в жертву ради продления жизни США.


Один из важнейших фронтов немецкой борьбы за независимость - немецкие разведслужбы, которые последнее время настойчиво публикуют информацию о слежке Вашингтона за политиками Германии. Каждый такой скандал сильно подогревает градус возмущения действиями американцев.

Что должен делать в этой ситуации Вашингтон?

Очевидно: каяться, извиняться, ссылаться на ошибки глупых клерков, которые по собственной инициативе заражают вирусами компьютеры дорогих немецких друзей.

А что реально делает Барак Обама?

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

30.05.15, Москва, 12:56 МИД разослал этот список в посольства стран ЕС Россия передала Евросоюзу свой чёрный список. В перечне 89 имён. Список, разосланный МИД, получили в посольствах стран ЕС, а затем он попал в распоряжение журналистов, сообщается на сайте национальной телерадиовещательной компании Финляндии Yle.fi.

Ранее сообщалось, что несколько европейских дипломатов получили отказ на въезд в Россию прямо в аэропорту. После этого власти ЕС попросили Москву опубликовать стоп-листы. В них фигурируют бывший еврокомиссар по расширению ЕС Штефан Фюле, маршал польского сената Богдан Борусевич, глава налоговой службы Швеции Ева Линдстрем Адлер, глава Комиссии по телевидению и радиовещанию Литвы Эдмунтас Вайтекунас. В перечень также включены высокопоставленные военные стран ЕС и ряд депутатов Европарламента.

МИД России пока не подтвердил подлинность санкционных списков. Последний пакет антироссийских санкций был введен 16 февраля. Они распространились на замминистров обороны России Анатолия Антонова и Аркадия Бахина, певца Иосифа Кобзона, депутата Госдумы Валерия Рашкина и ряд других лиц. Канцлер Германии Ангела Меркель позже заявила, что судьба ограничений в отношении Москвы будет рассмотрена в июле.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать


Комментировать
Комментировать

Референдум по вопросу выхода Великобритании из Европейского союза (ЕС) пройдет до конца 2017 года, заявила королева Великобритании Елизавета II, представляя программу деятельности правительства на предстоящий парламентский год.

Своей речью Елизавета II официально открыла первую сессию законодательного органа нового созыва, передает ТАСС.

Напомним, в начале мая Консервативная партия одержала победу на выборах в Британии и стала крупнейшей в парламенте. После этого премьер страны Дэвид Кэмерон, как и прежде, пообещал провести референдум о членстве Великобритании в ЕС.

Позднее Лейбористская партия пересмотрела свою позицию и поддержала референдум о членстве Великобритании в ЕС.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Президент Польши Бронислав Коморовский признал поражение во втором туре президентских выборов. Об этом сообщает Reuters.

Кроме того, он поздравил Анджея Дуду с победой.

«Друзья мои, не получилось. Так решили избиратели. Демократия - это не только признание результатов, но и уважение результатов выборов. Поздравляю Анджея Дуду! Поздравляю его с этим результатом и желаю ему удачного президентства! Я желаю ему удачного президентства, потому что желаю добра для Польши»

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать