Войти Регистрация
Европа
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1842 участника, 10297 вопросов

...(отредактировано модератором) ведь это не какие-то россияне, это просвещённые и цивилизованные англичане празднуют свою победу над Уэльсом по-европейски и высококультурно ( от безнаказанности).


https://www.youtube.com/watch?v=1y8Clm3LRDI

Посмотреть 41 комментарий

Комментировать

Это бомба!

Немецкие парламентарии приняли в четверг резолюцию, в которой массовые убийства армян в Османской империи названы геноцидом. Против проголосовал только один из голосовавших депутатов. Этому предшествовало беспрецедентное давление на Берлин со стороны Анкары и даже угрозы в адрес депутатов бундестага.

Текст резолюции "Память о геноциде армян и других христианских меньшинств в Османской империи 101 год назад", которая является совместной инициативой крупнейших политических формаций - правящей коалиции ХДС/ХСС, СДПГ и Зеленых, не такой уж острый, но запретное для турок слово "геноцид" встречается в пятистраничном документе целых три раза.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Французские эксперты в области авиации сходятся во мнении, что в отношении пропавшего лайнера Airbus A320 авиакомпании EgyptAir был совершен теракт. Специалист по аэронавтике Жерар Фелдзер (Gerard Feldzer) в интервью BFMTV заявил, что версия о взрыве двигателя является маловероятной.

Читать далее →

Комментировать

Такое заявление сделал бывший мэр Лондона Борис Джонсон.
Евросоюз стремится создать сверхдержаву, объединить Европу под единым руководством. "Наполеон, Гитлер, разные личности пробовали это, и это заканчивается трагически", - цитирует ТАСС Джонсона. Несмотря на то, что ЕС использует отличные от гитлеровских способы для достижения этой цели, такая политика привела к обострению отношений между странами-участницами объединения. По мнению Джонсона, к негативным последствиям такой политики относятся усиление власти Германии и ее контроля над экономикой Италии и "разрушение" Греции.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Вчера в Париже, во время массового митинга за отмену закона о Tрудовом кодексе, манифестанты стали нападать на полицейских, кидая в них петарды, бутылки подручные материалы: куски асфальта, городских ограждений, автобусных остановок . В отличие от многочисленных предыдущих митингов на эту тему, когда порчи городского имущества не происходило.

В Париже снова начались массовые беспорядки

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Бельгийские дальнобойщики и фермеры блокировали в понедельник утром ключевые автомагистрали страны, протестуя против "километражного" сбора на грузовые автоперевозки. Об этом сообщил телеканал RTBF. Новый налог вступил в силу 1 апреля.

"Многокилометровые пробки образовались в утренний час пик на основных магистралях страны, в частности на трассе Брюссель - Люксембург, в результате блокирования дорог водителями большегрузного транспорта, которые протестуют против вступления в силу с 1 апреля нового налога на грузовые перевозки. Также дальнобойщики блокируют въезды в ряд крупных бельгийских городов, включая Намюр, Льеж, Турне, Кортрейк", - отмечает телеканал.

Бессрочная акция протеста началась еще в пятницу, а в понедельник к ней присоединились несколько сотен фермеров, на сельхозтехнику которых новый налог также будет распространяться.

Новый транспортный сбор будет взиматься пропорционально количеству километров,

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

31.03.2016, 09:18

Украина никогда не должна войти в состав Европейского Союза. Такое заявление сделал премьер-министр председательствующих в ЕС Нидерландов Марк Рютте.

«У Украины должны быть хорошие отношения как с Европой, так и с Россией. Это не будет возможным, если Украина будет членом ЕС», - приводит слова Рютте портал NU.nl.

Нидерландский премьер в ходе своей речи провёл экскурс в историю, напомнив о Киевской Руси.

Ранее Рютте напомнил, что соглашение ЕС и Украины об ассоциации и зоне свободной торговли не предваряет её вступление в Евросоюз.

В свою очередь председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в начале марта заявил, что Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет.



Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/156409


Посмотреть 4 комментария

Комментировать

БРЮССЕЛЬ, 30 марта. /Корр. ТАСС Виктория Дубровина/. Один из комиссаров полиции коммуны Иксель в Брюсселе прибыл в нетрезвом виде на экстренное заседание утром 22 марта после терактов в бельгийской столице.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракты, произошедшие во вторник в Брюсселе, сообщает итальянское агентство askanews со ссылкой на связанное с ИГ агентство Amaq.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Теракт за терактом...Скорбим

Комментировать