Войти Регистрация
Страшно ездить на такси
Обсуждаем сложившуюся дорожную ситуацию в Москве, делимся интересными историями, рекомендуем маршруты объезда и шутим на тему пробок.
4518 участников, 113 вопросов

В Москве была обезврежена банда таксистов, которые занимались тем, что избивали и грабили своих пассажиров. В основном преступников интересовали деньги а также телефоны и планшеты их клиентов.

В основном банда таксистов промышляла на территории Новой Москвы и Юго-Восточного округа столицы. Среди доказанных эпизодов уже шесть преступлений.

Трое разбойников были официально трудоустроены в таксопарки Москвы и сотрудничали со многими агрегаторами. Молодые люди подбирали клиентов, а по дороге избивали их до полусмерти, забирая все ценности. Затем пострадавших выкидывали на лесополосе или вовсе довозили до соседних населённых пунктов и оставляли там.

Задержана банда таксистов работающих в Новой Москве

Комментировать

Девочки, есть возможность (для Москвы) протестировать адаптеры для ремня для беременных.
Для участия нужно иметь живой дневник, активную жизнь на бэбиблоге. Адаптер остаётся Вам на веки вечные. Неделю тестируете, потом пишете пост-отчёт с фотографиями.
Авторов самых информативных отчётов ждут денежные призы.
5 тыс за 1 место
3 тыс за второе
2 тыс за третье.
Бесячие репосты не нужны. Важно ваше мнение, ваш личный опыт, чтобы понимать, годится ли так популярная на южно-корейском рынке штучка в наших реалиях или ну я даже не знаю.
Кто участвует? Оставляйте заявки в комментариях.
Подробнее об адаптере можно почитать вот тут -https://www.babyblog.ru/user/Lenorka/3299063

Читать далее →

Комментировать